Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Яндекс ищет специалистов

12 апреля 2016

Запущенная Яндексом экспериментальная программа рекомендаций предусматривает выплату премии в размере 100 тысяч рублей тем, кто успешно порекомендует копании хороших специалистов по мобильной разработке.

Яндекс разыскивает опытных мобильных разработчиков под iOS и Android и приглашает всех желающих поучаствовать в программе поиска специалистов. Программа предусматривает выплату премии в размере 100 тысяч рублей тем, кто порекомендует Яндексу хороших специалистов. Деньги будут перечислены рекомендателю после того, как человек, которого он посоветовал, выйдет на работу в Яндекс.

Чтобы порекомендовать специалиста, достаточно заполнить анкету, предварительно уточнив у рекомендуемого, не проходил ли он собеседование в Яндексе в последние полгода.

Копания рассматривает кандидатов с опытом разработки под iOS и Android от двух лет, готовых выйти на работу в офисы Яндекса в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске или Минске. Тем, кто живёт в других городах, возможна помощь с переездом.

При заполнении формы рекомендателю нужно оставить электронный адрес кандидата, на котрый ему придет письмо со ссылкой на анкету. Если кандидат откликнется на письмо и заполнит анкету,  его пригласят на собеседование, причем первое собеседование можно пройти по скайпу.

Программа пока работает в экспериментальном режиме, поэтому рекомендации принимаются в течение ограниченного срока: с 11 по 17 апреля. Кандидаты же могут заполнить анкету до 15 мая.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.