Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Visa QIWI Wallet признан лучшим мобильным кошельком

13 апреля 2016

Мобильная версия электронного кошелька Visa QIWI Wallet стала победителем премии 2016 Pay Awards и признана лучшей по итогам 2015 года в категории «Платежные технологии».

Победители премии 2016 Pay Awards были объявлены в рамках международного форума All Payments Expo, прошедшего в Новом Орлеане, США. За 10 лет существования премия Pay Awards стала самым престижным признанием передового опыта в финансовой сфере по всему миру, выявляя лучшие компании и проекты, связанные с предоплаченными картами, мобильными технологиями и инновационными формами платежей. В 2015 г., наряду с группой экспертов премии, решение о победителях принимали свыше 21 тыс. пользователей по всему миру в ходе онлайн-голосования.

Мобильная версия электронного кошелька Visa QIWI Wallet, которая позволяет совершать переводы и платежи за тысячи наименований товаров и услуг с помощью мобильного телефона, используя карточные решения Visa и технологию HCE, была признана лучшей экспертами Pay Awards и участниками онлайн-голосования в номинации «Мобильный кошелек Года».

Флагманский продукт Группы QIWI – электронный кошелек Visa QIWI Wallet – сегодня является самым популярным* и распространенным в России, помимо мобильных версий на Android и iOS он представлен в веб-интерфейсе, QIWI терминалах, смарт-часах и смарт-ТВ. На конец 2015 г. число активных пользователей превышает 16 млн. Visa QIWI Wallet интегрирован в тысячи российских интернет-магазинов и международных маркетплейсов, что делает его массовым платежным решением и одним из драйверов развития электронной коммерции.

«Получение премии Pay Awards доказывает, что Visa QIWI Wallet был и остается лучшим примером многофункционального финансового сервиса для повседневной жизни людей и нужд бизнеса, – сказала Анна Стоклицкая, управляющий директор Группы QIWI. – Приятно, что эксперты и пользователи со всего мира по достоинству оценили наши совместные с Visa усилия, направленные на постоянное совершенствование кошелька, расширение его платежных функций, усиление безопасности, повышение удобства пользования. В текущем году мы продолжим эту работу, и всех пользователей Visa QIWI Wallet ждет немало интересных фичей и опций».

«Мобильные технологии становятся одним из основных драйверов развития электронных платежей, открывая возможности для создания новых способов оплаты. Мы рады партнерству с компанией QIWI, благодаря которому не только миллионы россиян могут воспользоваться преимуществами современных платежных технологий, но и электронная коммерция получает дополнительный стимул. Надеюсь, что опыт нашего сотрудничества станет примером и для других участников рынка к созданию инновационных решений», – отметил Эндрю Торре, генеральный директор Visa в России.

Полный список победителей 2016 Pay Awards доступен по ссылке.

*по данным регулярного исследования Росиндекс компании Ipsos Comcon. Март 2016

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,1 млн виртуальных кошельков и более 172 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 70 млрд руб. от более чем 67 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.