Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

На рынок вышла новая объектная система активного архивирования

15 апреля 2016

Western Digital Corporation объявила о полной глобальной доступности новой объектной системы активного архивирования HGST SA-1000.

Система HGST SA-1000 предназначена для хранения цифровых данных средств массовой информации и индустрии развлечений, биологических банков данных и облачного резервного копирования. Система позволяет начинать с небольших объемов объектного хранилища и может легко наращивать емкость с помощью простых в управлении структурных блоков. Все системы активного архивирования HGST включают в себя программные расширения, такие как вертикальное и горизонтальное масштабирование, кластеризация и функционал сквозной безопасности.

Система SA-1000 поддерживает географическое распределение по трем дата-центрам в едином пространстве имен и обладает возможностью масштабирования от 672 терабайт (ТБ) до 28 петабайт (ПБ) общей емкости. Она обеспечивает исключительную гибкость развертывания для клиентов, которые хотят начать хранение с небольших объемов и масштабироваться по мере роста. Долговечность облачных данных, возможность безопасного управления данными, распределение данных по множественным локациям для широкого доступа к ним и легкое восстановление после сбоев – все это дает компаниям конкурентные преимущества, необходимые для того, чтобы соответствовать современным требованиям к хранению, анализу и монетизации огромных объемов неструктурированной информации.

«Компания World Wide Technology (WWT) счастлива сотрудничать с корпорацией WDC в качестве ведущего реселлера», – сказал Рич Харпер (Rich Harper), руководитель департамента объектного хранения компании WWT. – «Я был впечатлен возможностями платформы активного архивирования HGST, легкостью ее развертывания, пропускной способностью, а также весьма разумной ценой за петабайт. Сейчас платформа может поддерживать стартовые конфигурации от малого до среднего масштаба, которые затем могут легко превращаться в системы гигантских размеров. Это дает нашим клиентам гораздо больший диапазон сценариев для развертывания объектных хранилищ».

«Наша долгосрочная продуктовая стратегия заключается в реализации гибкой, масштабируемой, емкой модели, которая сможет удовлетворить растущий спрос на всевозможные варианты облачных хранилищ, который не был охвачен ранее», – сказала Барбара Мерфи (Barbara Murphy), вице-президент по маркетингу WDC. – «Мы рады соответствовать запросам клиентов и конечных пользователей, так как объектные хранилища продолжают бурно развиваться на таких доступных вертикальных рынках как СМИ, индустрия развлечений, биологические исследования и всевозможные облачные хранилища».

Система активного архивирования HGST SA-1000 уже доступна для заказа. Продажи будут осуществляться реселлерами HGST, поставщиками решений, системными интеграторами и отдельными производителями оборудования.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.