Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МТС открыла новые салоны в 12 населенных пунктах Югры

18 апреля 2016

МТС подводит итоги масштабной программы развития розничной сети в 2015 году. МТС в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре увеличила количество точек продаж и обслуживания на 10 процентов. Наибольшее количество салонов открылось в восточной части округа — в Нижневартовском, Сургутском и Нефтеюганском районах.

Всего за год, с учетом релокации салонов МТС в места с более высоким трафиком покупателей, в Югре было открыто порядка 15 торговых точек. Наибольшее количество новых офисов обслуживания появилось в Нефтеюганске и Когалыме — по два. Также магазины МТС открылись в Нижневартовске, Радужном, Лангепасе, Пыть-Яхе, Урае, Лянторе, Югорске, Советском и других.

«Основной пул запуска новых точек пришелся на конец года. При этом розничная сеть МТС в ХМАО приросла в большей части за счет открытия франчайзинговых салонов нашими партнерами — на 20 процентов и магазинов мини-формата — на 35 процентов. В 2016 году мы планируем нарастить количество салонов еще на 10 процентов. Так, розничная сеть МТС в Югре расширится за счет открытия точек в Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске, Мегионе и других городах. Развитие операторского монобренда, который является крупнейшим как в регионе, так и в России, может нам дополнительно стимулировать увеличение доли в продажах LTE­-гаджетов, максимальный эффект от реализации которых получит оператор в виде роста доходов от мобильной передачи данных», — рассказал директор МТС в Ханты-Мансийском автономном округе — Югра Евгений Пфлаумер.

Стратегия МТС в развитии собственного монобренда заключается в привлечении качественных пользователей мобильного интернета в свою сеть. В рамках этой стратегии с 1 апреля текущего года МТС произвела масштабное снижение цен на товары в своей розничной сети — в восемь-десять раз для 2 000 моделей телефонов, смартфонов, аксессуаров и до 70% для 3 000 товаров. Ранее в апреле 2015 года МТС снизила цены на все устройства на 30 процентов, практически полностью отказавшись от маржи при продаже гаджетов. Сегодня более 80 процентов покупаемых смартфонов в розничной сети МТС в Югре стоят до 10 тысяч рублей, средний чек на «умные телефоны» составляет 8 000 рублей. В результате МТС в регионе увеличила поток покупателей в магазины в два раза за год.

В салонах МТС в Югре клиенты могут подключить мобильные и фиксированные сервисы оператора, получить экспертное обслуживание, воспользоваться банковскими услугами, подобрать современные гаджеты и аксессуары к ним по доступной цене без дополнительных временных затрат. Более того, жители региона имеют возможность купить билеты на поезд и самолет или оплатить самостоятельно забронированные билеты, а также приобрести страховые полисы на время путешествий по России.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.