Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Oracle анонсирует Oracle HCM Cloud

21 апреля 2016

Корпорация Oracle представила новые дополнения в портфолио облачных решений для управления персоналом Oracle Human Capital Management (HCM) Cloud, которые призваны помочь организациям в трансформации HR-процессов.

Новинки Oracle HCM Cloud позволяют HR-департаментам использовать передовые практики и включают ряд решений, среди которых - комплексное веб-решение для сотрудников, которое упрощает HR-специалистам ежедневные кадровые процессы; новое приложение «для работы и жизни» (work-life), которое помогает сотрудникам выбирать волонтерские акции для возможного участия; а также обновленные решения для корпоративного обучения, позволяющие поддерживать высокий уровень квалификации персонала по современным цифровым технологиям.

По мере того, как организации мигрируют в облако – чтобы, в том числе, улучшить функции управления персоналом – они сталкиваются с проблемой предоставления высококачественных услуг своим сотрудникам при одновременном снижении операционных расходов. Поэтому сегодня HR-департаменты вынуждены не только внедрять «умные» технологии, привлекательные для персонала, но также повышать эффективность как традиционных, так и современных HR-процессов. Стремясь помочь отделам по управлению персоналом справиться с этой задачей, а также расширяя поддержку организаций в преобразовании HR-функций, Oracle представила решение Oracle HR Help Desk (HRHD) Cloud, новое приложение My Volunteering из портфолио продуктов для работы и жизни, и серию дополнений и усовершенствований сервиса Oracle Learning Cloud.

Решение Oracle HRHD Cloud, изначально разработанное как часть Oracle HCM Cloud, использует те же рабочие процессы, аналитические средства, функции для социальных платформ, интуитивно-понятный пользовательский  интерфейс и улучшенные возможности для веб-доступа, чтобы помочь сотрудникам быстро и легко получать данные, которые им необходимы. Кроме того, Oracle HRHD Cloud формирует полное представление о кадровых ресурсах организации (с расширенными функциями поиска), позволяя специалистам по управлению персоналом улучшить и персонализировать обслуживание сотрудников. Oracle HRHD Cloud также предлагает возможности индивидуальной поддержки работников, помогающие HR-специалистам в разрешении сложных вопросов. Таким образом, департаменты по управлению персоналом получают новые эффективные средства для высококачественного обслуживания сотрудников, при этом по невысокой цене.

Облачные приложения Oracle Work Life Applications по своим возможностям превосходят традиционные HR-приложения, поскольку помогают организациям повысить вовлеченность персонала, объединяя рабочие процессы, инновации и сообщество сотрудников. Новое облачное решение My Volunteering, призванное помочь сотрудникам в их благотворительной деятельности, позволяет также выбрать волонтерские проекты, поддерживаемые их организацией, и быстро зарегистрироваться и включиться в них. Кроме того, благодаря таким возможностям по развитию карьеры как Career Development облачные сервисы Oracle HCM Cloud смогут помочь компаниям предложить своим сотрудникам волонтерские проекты, наиболее соответствующие индивидуальным интересам.

Облачное решение Oracle Learning Cloud позволяет сотрудникам всех уровней повышать квалификацию независимо от местонахождения. Новейшие усовершенствования в Oracle Learning Cloud подтверждают обязательства Oracle поддерживать стандарты онлайн-обучения, такие как SCORM 1.2/2004, и открывают возможности для предоставления обучающего материала, встраиваемого в контекст текущих бизнес-процессов. В состав Oracle Learning Cloud входит приложение Offline Mobile Learning, с помощью которого мобильные сотрудники теперь могут изучать учебные материалы независимо от своего местонахождения или подключения к сети.

«Чтобы привлечь и удержать наиболее квалифицированные и эффективные кадры в текущих условиях жесткой конкуренции на мировом рынке, работодатели должны предлагать сотрудникам те же самые цифровые возможности для решения кадровых вопросов, которые они привыкли использовать в потребительском мире, — подчеркнул Крис Леоне (Chris Leone), старший вице-президент по разработке Oracle HCM. — Выпустив новые дополнения к Oracle HCM Cloud, компания Oracle продолжает оказывать организациям поддержку в цифровой  трансформации, помогая создать высокоэффективный и современный департамент по управлению персоналом. Таким образом, Oracle HCM Cloud позволяет компаниям улучшать свои бизнес-процессы путем совершенствования и упрощения HR-функций».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.