Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Мессенджер для нервных

29 апреля 2016

В Appstore появилось очередное приложение для обмена сообщениями - Privates. И хотя новым мессенджером сегодня трудно кого-то удивить, можно предположить, что Privates, как минимум, привлечет внимание. 

Программа позиционируется как созданная с целью максимально защитить безопасность и конфиденциальность пользователей, сообщает ТЦИ. Например, в ней полностью исключена возможность сделать скриншот. И если вы не слишком удачно выразились в сообщении или отправили кому-то не самое подходящее фото, то можете, во всяком случае, быть уверены в том, что получатель, немедленно не выложит подтверждение вашей оплошности в социальные сети.

Впрочем, это еще не самая интересная функция Privates. А самой интересной стоит признать возможность отзыва уже отправленных сообщений. Ее наверняка по достоинству оценят те, кому случалось отправлять сообщения, а потом жалеть о сделанном. Чаще всего такое происходит в порыве чувств или в не слишком трезвом состоянии, а получателями могут выступать хоть бывшие возлюбленные, хоть строгие начальники. Так вот, теперь, если вы наговорили в Privates лишнего, то достаточно нажать специальную кнопку Recall, чтобы уже отправленное сообщение вернулось к вам, а его адресат так никогда и не узнал, что вы ему писали. Однако есть очень важная оговорка: сделать это можно лишь до тех пор, пока получатель не открыл и не прочел сообщение.

Пока Privates существует лишь для устройств на платформе iOS, однако разработчики обещают в самом ближайшем будущем выпустить и версию для Android.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.