Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Почта России усилит ИT-безопасность с помощью российских технологий

05 мая 2016

Почта России по итогам состоявшегося открытого аукциона выбрала защитную платформу «Лаборатории Касперского», которая позволит обезопасить от актуальных киберугроз рабочие места, мобильные устройства, почтовые серверы, серверы совместной работы и интернет-шлюзы предприятия.

Федеральный почтовый  оператор выбрал комплексное решение Kaspersky Total Security для бизнеса.

Кроме того, важной частью сотрудничества Почты России и «Лаборатории Касперского» стало взаимодействие по выявлению и устранению последствий компьютерных инцидентов и целевых атак. Для реализации этой задачи были достигнуты договоренности об использовании в будущем экспертных сервисов «Лаборатории Касперского» и специализированной платформы для противодействия сложным и хорошо спланированным кибератакам.

«Почта России входит в перечень стратегических предприятий РФ и работает в крайне важной для всей страны сфере. Именно поэтому мы уделяем повышенное внимание информационной безопасности и использованию передовых технологий защиты. Принятое решение об использовании комплексной защиты – это логичный шаг в построении по-настоящему всесторонней и продуманной системы противодействия актуальным киберугрозам. Технологии, которые предлагает отечественная «Лаборатория Касперского», не только технически решают наши текущие потребности, но также позволяют получить доступ к обширной базе знаний и экспертному опыту, без которых качественное решение многих задач было бы невозможно», – отметил заместитель генерального директора Почты России по информационным технологиям, развитию новых продуктов Сергей Емельченков.

«Надежность и эффективность – ключевые параметры, которые мы стремимся реализовать на высшем уровне во всех наших защитных продуктах. Опыт расследования самых сложных киберинцидентов и масштабных кампаний кибершпионажа позволил нам накопить обширную базу знаний об угрозах, и эти знания мы неизменно трансформируем в технологии и сервисы для наших клиентов. Мы рады, что Почта России выбрала комплексный подход к обеспечению информационной безопасности своей IT-инфраструктуры и серьезно подходит к проблеме защиты от целевых атак. Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество именно в области борьбы с таргетированными угрозами будем столь же плодотворным», – заявила Евгения Наумова, руководитель управления корпоративных продаж РФ «Лаборатории Касперского».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.