Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Аудиоуслуги VoLTE появятся в приложениях интернета вещей

10 мая 2016

Компания Gemalto  добавляет в промышленные приложения голосовые возможности высокого качества с использованием однорежим- ного модуля LTE VoLTE Cat.1. Модуль  подойдет для таких решений, как системы охраны и сигнализации, мобильный медицинский мониторинг, приложения для умного дома и строительные программы.

Компания продемонстрировала свой первый в мире голосовой модуль по технологии LTE 1-й категории Cinterion Voice over LTE (VoLTE) Category 1 (Cat.1) module, дающий возможность одновременно передавать голос и данные через сеть LTE. Модуль  подойдет для решений, которые переходят на LTE, стремясь при этом сохранить гибкие и экономичные аудиовозможности. Это относится к системам охраны и сигнализации, мобильного медицинского мониторинга, приложениям для умного дома и строительным программам.

Как наиболее полный стандарт межмашинной связи, существующий на сегодняшний день на рынке, данный модуль войдет в растущую линейку модулей 1-й категории LTE производства Gemalto, обеспечивающих надежность, долговечность и энергетическую эффективность 4G. Предлагая упрощенное управление, доступное обычному пользователю и голосовые возможности, решение обладает преимуществом перед традиционными VoIP-услугами благодаря большей экономической эффективности и высокой скорости связи.

«Интеграция голоса в промышленные приложения Интернета вещей предлагает универсальный способ оптимизации общения между людьми и управления в системе Интернета вещей», ─ сказал Эндрю Браун (Andrew Brown), исполнительный директор, Отдел корпоративных исследований и Интернета вещей в Strategy Analytics. «Решение Cinterion VoLTE Cat.1 компании Gemalto прекрасно подходит разработчикам, производителям оборудования, равно как и конечным пользователям, предоставляя более гибкую и экономически эффективную возможность взаимодействия, чем традиционные способы взаимодействия, такие как ввод информации и сенсорные экраны».

«На закате технологий 2G и 3G промышленность быстрыми темпами переходит к LTE для того, чтобы гарантировать долгосрочность инвестиций в технологию Интернета вещей, ─ отметил Аксел Гансманн (Axel Hansmann), вице-президент по портфолио и стратегиям технологии M2M компании Gemalto. ─ Таким образом, ожидается, что VoLTE станет приоритетным стандартом для внедрения энергоэффективных голосовых возможностей интернета вещей».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.