Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Больше контроля качества за оборудованием Omnicomm

11 мая 2016

На производстве Omnicomm запущен дополнительный этап контроля качеcтва продукции. Департамент технического контроля компании разработал специализированный стенд, позволяющий в автоматическом режиме и под максимальными нагрузками проверить все типы датчиков уровня топлива Omnicomm.

В департамент технического контроля Omnicomm в рамках программы улучшения качества производимой продукции был создан и запущен в работу стенд длительной проверки. По сути стенд имитирует работу оборудования, установленного на транспортное средство и под различными электрическими нагрузками проверяет его на предмет сбоев и неточностей передаваемых данных. Ежедневно к стенду подключаются 140 датчиков (любых длин и типов), которые в течение 8 часов испытываются стендом длительного контроля, имитируя рабочую смену транспортного средства. За это время проверяется работа при различном напряжении, с подачей помех по питанию.

В случае, если стенд длительной проверки замечает отклонения в работе датчиков, то незамедлительно сигнализирует об этом, а также в автоматическом режиме записывает события в электронный журнал. По окончанию проверки специалисты Omnicomm разбирают каждый случай, что позволяет полностью исключить человеческий фактор во время производства.

Стоит отметить, что стенд длительной проверки - это 6-ая и завершающая ступень контроля качества на производстве Omnicomm. На всех этапах сборки комплектующие и готовые изделия проходят полную электрическую, функциональную и оптическую проверку, что значительно минимизирует брак во время производства.

«Качество нашей продукции – один из основополагающих принципов развития Omnicomm. Надежность нашего оборудования достигается именно благодаря такой высокой степени контроля на всех этапах производства», - сообщил руководитель отдела качества Omnicomm Артем Сахаров.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.