Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«МегаФон» открыл «Киоск»

11 мая 2016

«МегаФон» совместно с «Издательским домом «Бурда» запускает новую услугу «МегаФон.Киоск». Теперь все популярные глянцевые журналы издательства можно читать прямо с телефона или планшета в удобном формате.

Forbes, "Караван Историй",  Playboy, "7 дней", Quattroruote, "Автомир", L'Officiel, "Лиза", "Мой ребенок", "Игромания" и десятки других популярных изданий теперь всегда под рукой с новым сервисом «МегаФон.Киоск». Все журналы имеют специальную верстку, которая автоматически подстраивается под размер экрана телефона, планшета или компьютера. Благодаря адаптивному формату и компактному размеру файлы можно загрузить за считанные секунды, причем они не займут много места на устройстве. Для всех абонентов «МегаФона» трафик при просмотре журналов в «МегаФон.Киоске» будет бесплатным.

«МегаФон.Киоск» – это уникальный продукт для российского рынка. До сих пор все журналы существовали только в полноразмерном формате, что делало практически невозможным просмотр статей на экране смартфона. Команда проекта провела большую работу по адаптации контента, чтобы полностью изменить способ представления полос глянцевых журналов и перенести их в мобильный телефон, – отмечает Артем Вильман, директор по новым услугам «МегаФона». – Уверен, что наши абоненты оценят возможность читать любимые журналы в любом месте и в любое время без необходимости носить с собой бумажное издание».

«Мы рады, что смогли реализовать инновационный для издательского рынка продукт в формате «Мобильный киоск» в партнерстве с «МегаФоном». Новый сервис, с одной стороны, позволяет абонентам быстро получить доступ к актуальным и качественным журналам в удобном формате, а с другой – предоставляет издателям возможность существенно расширить аудиторию за счет привлечения новых читателей», – комментирует Кристиан Граггабер, отвечающий за развитие цифрового бизнеса в ИД «Бурда».

Пользователи могут получить неограниченный доступ к библиотеке популярных журналов «МегаФон.Киоск» всего за 12 рублей в день, тогда как копия печатного номера составляет от 30 до 200 рублей. Причем ассортимент включает не только свежие, но и архивные выпуски журналов.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.