Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Столик в ресторане можно забронировать из метро

12 мая 2016

Gettable и «Максима Телеком» запустили новый онлайн-сервис «Рестораны», который позволяет через Wi-Fi в московском метро забронировать столик в ресторане в режиме онлайн. В дальнейшем планируется добавить в сервис онлайн-меню, отзывы посетителей и геотаргетинг по станциям Московского метрополитена.

Онлайн-сервис бронирования мест в ресторанах Gettable и компания «МаксимаТелеком» запустили для пользователей Wi-Fi в Московском метрополитене онлайн-сервис «Рестораны».
 
Пользователи wi-fi.ru могут бесплатно забронировать столик в любимом или совсем новом ресторане для себя и своих друзей прямо из метро. Каждый день на портал wi-fi.ru, входящий, по данным TNS, в топ-5 мобильных ресурсов Москвы, заходит более 1,2 млн уникальных пользователей. Теперь им доступны 800 ресторанов Москвы, отобранные и авторизованные Gettable.
 
Пользователи сервиса «Рестораны» на портале wi-fi.ru могут получать поощрения за посещение любимых мест, участвуя в бонусной программе Gettable. Так, посещая рестораны и приглашая друзей, пользователи получают бонусные баллы. Каждые 7 баллов соответствуют подарку, которым может оказаться поездка на такси или скидка в ресторане.
 
На сайте также доступны редакторские подборки Gettable и топ-20 популярных мест. В дальнейшем планируется добавить онлайн-меню к ресторанам, отзывы посетителей и геотаргетинг по станциям Московского метрополитена, который будет предлагать ближайшие заведения в зависимости от станции и линии метро.
 
Сервисом «Рестораны» на сайте Wi-Fi Московского метрополитена можно пользоваться без прохождения дополнительной регистрации. Для авторизации в сервисе рекомендуется лишь указать номер своего телефона, необходимый для последующего бронирования.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.