Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Итоги БМКФ 2016

16 мая 2016

Завершил свою работу Большой Медиа-Коммуникационный Форум (БМКФ 2016), который проходил 10-12 мая в Экспоцентре. Объединенное мероприятие, традиционно проходящее в рамках выставки «СВЯЗЬ 2016», во второй раз стало важным событием российской отрасли связи, телеком-сегмента, медиа, высоких технологий и интернета.

За три дня мероприятие посетили около 4 000 участников, в деловой программе в 50 секциях, круглых столах и мастер-классах выступили более 200 докладчиков.

В рамках БМКФ 2016 прошла серия отраслевых Форумов и мероприятий.



Форум «Интернет + МЕДИА» в этом году впервые прошел на площадке БМКФ 2016 и предложил принципиально новый, ориентированный на результат формат, где представители интернет-индустрии, офлайн-бизнеса и государства смогли детально проработать основные способы взаимодействия по направлению дорожной карты и выполнению поручений Президента России по итогам форума «Интернет+ Экономика».


    
На Digital Media 2016 эксперты обсудили вопросы развития цифровых медиа, отрасли информационных технологий и массовых коммуникаций. Участники конференции провели дискуссии на прикладные темы — от взаимоотношений стартапов и корпораций до правила подбора персонала и особенностях продвижения digital-компаний.

Также важной частью конференции стало обсуждение успешных кейсов в интернет-маркетинге, где лидеры рынка рассказали о новых технологиях и трендах в интернет-, perfomance-маркетинге и SMM.


    
В рамках AdTech Russia 2016 профессионалы в сфере маркетинга, медиа и digital обсудили новые технологи продвижения в интернет-среде. AdTech Russia 2016 стал площадкой, где участники рынка рекламы, смогли встретиться для обсуждения эффективных рекламных технологий и получить обратную связь от клиентов.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.