Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Яндекс обратился к коммерческой движимости

16 мая 2016

На Яндекс.Недвижимости появился раздел с нежилыми помещениями. Теперь владельцы коммерческой недвижимости могут разместить на сервисе объявление о сдаче внаём или продаже офиса, склада или, например, производственного строения.

Чтобы съёмщики и покупатели находили только подходящие объекты, объявления можно отфильтровать по множеству параметров. Для разных типов недвижимости параметры разные: так, при выборе офиса важно, есть ли в здании кафе, а для склада — могут ли к нему подъезжать фуры. Благодаря фильтрам поиск становится удобнее, а автор объявления получает меньше лишних звонков с уточняющими вопросами.

Иногда сервис сам дополняет сведения об объекте — например, рассчитывает, долго ли добираться до него от метро. Эту информацию тоже можно использовать как условие поиска.

Размещение объявления в разделе коммерческой недвижимости стоит 99 рублей. За дополнительную плату его можно сделать более заметным.

Яндекс.Недвижимость следит за качеством объявлений. Сервис умеет выявлять предложения с неправдоподобно низкой ценой, склеивать дубликаты, проверять, соответствует ли действительности указанный адрес. Объявления с недостоверной информацией блокируются — пользователи видят только те, которым можно доверять.

С появлением раздела коммерческой недвижимости список партнёров Яндекс.Недвижимости расширился — в него вошли агентства, специализирующиеся на нежилых помещениях. В общей сложности в новый раздел уже подано более 50 000 объявлений.

Яндекс.Недвижимость запустилась в 2010 году как агрегатор досок объявлений о сдаче внаём и продаже жилья. С 2014 года сервис начал принимать объявления напрямую. Сейчас пользователям доступно свыше 6 миллионов предложений от собственников и агентств.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.