Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Sony выпустила замену лучшему фаблету 2015 года

19 мая 2016

Новый Xperia XA Ultra унаследовал все основные особенности предшественника, но стал еще лучше. 6-дюймовый безрамочный экран с загнутым по краям стеклом уже знаком; задняя крышка стала металлической.

Главная фишка - фронтальная камера с разрешением 16 Мп и высокочувствительной матрицей: теперь идеальное селфи можно сделать как днем, так и ночью. Камера оснащена интеллектуальной вспышкой для естественного цвета лица, а также оптической стабилизацией. Кстати, съемка селфи происходит с помощью жестов:поднял руку – запустил таймер обратного отсчета. Основная 21,5-мегапиксельная камера уже знакома по Xperia XA.

Внутри – MediaTek Helio P10 и 3 ГБ ОЗУ, а также 16 ГБ встроенной памяти. Смущает только батарея емкостью 2700 мАч, при таких размерах корпуса бывает и больше.

Смартфон Xperia XA Ultra будет доступен уже летом в трех цветах: графитовом черном, белом и в цвете золотой лайм. Для защиты Xperia XA Ultra предлагаются оригинальные чехлы соответствующих цветов в том числе Style Cover Flip, поддерживающий автоматическое включение/выключение экрана при открытии и закрытии чехла. Также можно купить быструю зарядку, которая за 10 минут заряжает батарею на 5,5 часов работы. Кстати, тут есть технология Qnovo, которая регулирует зарядный ток в зависимости от степени заряда батареи, что продлевает срок ее службы вдвое. Хотя, по большому счету, ток в процессе регулирует любой зарядный контроллер.

Стоить аппарат будет в районе 27 тысяч рублей, что очень неплохо: в этом ценовом сегменте ничего подобного просто нет. Подробнее об Xperia XA Ultra мы расскажем через пару дней после личного знакомства.
 Источник:"TelecomDaily"

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.