Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Anaplan и Совет профессионалов по цепям поставок объявляют о начале сотрудничества

19 мая 2016

Anaplan объявила о начале сотрудничества с Советом профессионалов по цепям поставок, крупнейшим в России сообществом руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний.

Цель сотрудничества – обмен опытом и экспертизой в области автоматизации планирования, прогнозирования и анализа ключевых аспектов процесса управления цепями поставок. Совместно с Советом профессионалов по цепям поставок планируется проводить не только образовательную, но и исследовательскую деятельность.

«Мы рады началу сотрудничества с компанией Anaplan. С ней нас объединяет общее стремление повышать уровень знаний участников рынка, а также знакомить их с передовыми практиками в области планирования цепей поставок. Кроме того, мы также придаем большое значение знакомству представителей сообщества с новыми доступными для российского рынка решениями по автоматизации процессов корпоративного планирования. И мы надеемся, что опыт наших коллег из компании Anaplan поможет нам в этом», - говорит Ырысбек Ташбаев, руководитель проектов Совета профессионалов по цепям поставок.

В рамках сотрудничества состоялось уже три мероприятия: образовательный семинар, практическая деловая игра «Планирование продаж и операций от “А” до “Я”», а также мероприятие «Практический опыт автоматизации S&OP в компании Kimberly-Clark Восточная Европа».

«Для нас такое сотрудничество – это очень важный шаг, поскольку кроме помощи нашим заказчикам, Anaplan считает своим долгом выполнять и образовательную функцию. Совокупная экспертиза участников сообщества – директоров по логистике, управлению цепями поставок, планированию – огромна. Однако с точки зрения реализации самих процессов планирования многие по-прежнему полагаются на традиционные электронные таблицы, – говорит Евгений Велесевич, руководитель направления Россия и СНГ в Anaplan. – Вот почему Anaplan стремится знакомить рынок с передовыми практиками автоматизации планирования цепей поставок. Мы полагаем, что благодаря этому сотрудничеству мы сможем быстрее и эффективнее донести до рынка идею, что решения для планирования доступны уже не только для крупных компаний. Кроме того, теперь этим процессом могут управлять непосредственно сами бизнес-пользователи».  
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.