Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Колумбия сделала доступ к финансовым услугам безопаснее

23 мая 2016

Правительство Колумбии развернуло программу SafeNet Authentication Service. Решение обеспечивает безопасный онлайн-доступ к финансовым услугам для миллионов граждан, предоставляемый через Fondo Nacional del Ahorro (FNA) или Национальный фонд сбережений.

Сервис аутентификации SafeNet Authentication Service от Gemalto обеспечивает безопасную, многофакторную аутентификацию через облако для граждан Колумбии при входе в собственные FNA-счета. FNA предоставляет широкий спектр финансовых услуг, включая пенсионные накопления, кредиты, финансовую поддержку для получения высшего образования, а также пособия по безработице. Колумбийские граждане выиграют от простой, легкой в использовании двухфакторной аутентификации, предоставляемой данным решением. После ввода имени пользователя и пароля онлайн, владельцы счетов FNA получают одноразовый пароль доступа (OTP) через SMS или по электронной почте, который они затем должны ввести онлайн в качестве второй формы аутентификации пользователей и обеспечения дополнительной безопасности для защиты своих онлайн-счетов.

Сервис аутентификации SafeNet Authentication Service представляет собой предложение на основе облачных технологий, что позволило правительству Колумбии быстро развертывать масштабируемое решение для поддержки аутентификации для миллионов пользователей без больших предварительных затрат. Кроме того, решение по аутентификации от Gemalto легко интегрируется в системы обработки FNA, что упрощает набор новых пользователей, обеспечение новых маркеров, а также отчетность для IT-организации FNA, которая придает большое значение простоте использования, возможностям интеграции и доставке данных через облако.

«Мы выбрали Gemalto, потому что они являются лидером в области аутентификации пользователей, ─ отметил Сезар Амар (Cesar Amar), вице-президент по технологиям в компании FNA. ─ Их облачное решение на основе аутентификации соответствует нашим целям: работать без затрат на инфраструктуру и достичь высокой степени автоматизации. Кроме того, нам было чрезвычайно важно, чтобы услуга SafeNet Authentication Service была очень проста и удобна для пользователей с учетной записью в Fondo Nacional del Ahorro».

«Мы очень рады, что имеем возможность поддержать инициативу такого масштаба и значимости для Fondo Nacional del Ahorro, ─ сказал Франсуа Ласнье (François Lasnier), старший вице-президент по защите личных данных в Gemalto. ─ SafeNet Authentication Services обеспечивает масштабируемость и экономическую эффективность для организаций, позволяя осуществлять поддержку миллионов пользователей без необходимости вкладывать средства в инфраструктуру. Это является существенным преимуществом для IT-организаций, которые хотят работать настолько эффективно, насколько это возможно, будучи в состоянии защитить доступ к большому количеству своих приложений и услуг».

Сервис аутентификации SafeNet Authentication Service обеспечивает полностью автоматизированную надежную аутентификацию с высоким уровнем безопасности и с гибкими возможностями по использованию токенов, которые, с учетом уникальных потребностей каждой организации, существенно снижают общую стоимость эксплуатации. Не требуя никакой инфраструктуры, сервис позволяет быстро перейти к многоуровневой и многопользовательской облачной среде и защищает приложения на основе облачных технологий, локальные приложения и данные, а также корпоративные сети, идентификационную информацию и устройства.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.