Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Siemon выпускает новую линейку блоков распределения питания PowerMax

25 мая 2016

Компания Siemon выпускает новую линейку блоков распределения питания (PDU). В новом семействе блоков PowerMax предлагаются базовые модели, а также модели с функцией измерения параметров, что позволяет обеспечить надежную подводку питания к ИТ-оборудованию, размещенному в стойках.

Новые базовые блоки PDU и модели с функцией измерения предлагаются в версиях на одну или три фазы, чтобы удовлетворить различные потребности центров обработки данных по запитыванию систем. Предусмотрены варианты моделей, рассчитанные на различные токи и напряжения, с вилкой вводного шнура стандарта IEC или NEMA. Выводные гнезда предлагаются в различных вариантах и сочетаниях, позволяя подать стоечному активному оборудованию питание 120 В, 208 В или 230 В, совокупной мощностью от 1.8 кВт до 7.36 кВт.

Базовые модели блоков PDU обеспечивают надежное подведение питания к оборудованию ИТ при минимальных затратах. Это надежное решение для повседневной эксплуатации в системах, где не требуются продвинутые функции по измерению и отслеживанию параметров питания. Измерительные модели позволяют отслеживать электрические параметры системы – в них данные о питании с точностью ±1% выводятся в реальном времени на встроенный ЖК-дисплей.

«Надежное распределение питания для ИТ-оборудования при разумных финансовых вложениях – основная  задача, которую должны решать владельцы центров обработки данных и те, кто эксплуатирует сети», – прокомментировал выпуск нового семейства Альберто Зуккинали, менеджер компании Siemon по решениям для ЦОД в регионе EMEA. «Мы рады объявить о создании новой линейки блоков распределения питания PowerMax. Первый этап – выпуск базовой модели и версии с измерительным функционалом. В дальнейшем за ними последуют интеллектуальные модели, обладающие функциями мониторинга, сбора данных, подключения к компьютерной сети и удаленного управления».

Все модели блоков PowerMax предлагаются в конфигурациях для вертикального или горизонтального монтажа. Для корпусов используется порошковое покрытие, образующее гладкую поверхность. Внутренняя конструкция максимально надежна и основана на паяных контактах. Модели для горизонтального монтажа без труда устанавливаются в любую стандартную 19-дюймовую стойку или шкаф. Вертикальные версии устанавливаются в зоны Zero-U между соседствующими шкафами или между внутренним монтажным профилем шкафа и его внешней стенкой, как, например, в моделях шкафов VersaPOD или V800 компании Siemon.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.