Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Тинькофф Банк оснастил рабочие места служащих компьютерами X-Com

25 мая 2016

Российский системный интегратор X-Com│Системный интегратор, входящий в ГК X-Com, сообщает о завершении проекта оснащения более 700 рабочих мест сотрудников Тинькофф Банка компьютерами собственного производства.

В рамках контракта компания произвела и поставила компьютеры по индивидуальному заказу Банка, обеспечила их инсталляцию, настройку и дальнейшее техническое обслуживание.

Тинькофф Банк - инновационный онлайн-провайдер финансовых услуг, работающий в России через высокотехнологичную платформу без розничных отделений. Банк является вторым крупнейшим игроком на российском рынке кредитных карт с долей рынка 8,4%. По состоянию на 1 марта 2016 года выпущено более 5,7 млн. кредитных карт. Стратегическая цель банка - стать полноценным финансовым супермаркетом, который предоставляет клиентам как свои собственные сервисы, так и партнерские продукты в течение ближайших пяти лет. Реализация данной стратегии предполагает увеличение числа служащих и создание новых, востребованных рынком банковских продуктов.

Для оснащения новых рабочих мест сотрудников потребовалось приобретение компьютеров, произведенных по индивидуальным конфигурациям. Для выбора поставщика Банк провел конкурс, участниками которого стали ведущие российские производители программно-аппаратных средств. При рассмотрении заявок участников конкурсная комиссия уделяла особое внимание оценке опыта поставок рабочих станций в организации финансово-банковского сектора, возможности производства компьютеров по индивидуальным конфигурациям, а также ценовым характеристикам представленных предложений. Победив в конкурсе по совокупности факторов, компания X-Com│Системный интегратор получила право заключения контракта на оснащение компьютерами рабочих мест сотрудников Банка и их дальнейшее обслуживание.

«Рабочие станции нашего производства прекрасно зарекомендовали себя во многих российских и международных предприятиях финансово-банковского сектора, что не в последнюю очередь повлияло на решение конкурсной комиссии Тинькофф Банка, - комментирует Андрей Селин, директор по маркетингу X-Com│Группы компаний. – Высочайшая надежность, традиционная для компьютеров X-Com, обеспечивается действующей в компании системой менеджмента качества, соответствующей международному стандарту ISO 9001:2008 и предусматривающей многоступенчатый контроль на каждом этапе производства. А широкие сервисные возможности, обеспеченные нашей компанией, позволят специалистам ИТ-департамента банка не отвлекаться на рутинные операции по обслуживанию парка вычислительной техники, сфокусировав свои усилия на ключевых вопросах реализации ИТ-стратегии учреждения».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.