Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

APC Back-UPS 650 ВА признан лучшим ИБП 2015 года

27 мая 2016

Источник бесперебойного питания APC Back-UPS 650 ВА (BX650CI-RS) стал лауреатом обзора "Россия: Лучшие из лучших 2015" и получил престижную награду "PC Magazine/RE. Best of the Year 2015" в номинации "ИБП для малого и среднего бизнеса".

"Россия: Лучшие из лучших" - это ежегодный спецпроект журнала PC Magazine, посвященный лучшим ИТ-продуктам. В нём принимают участие продукты, которые, по мнению редакции журнала, оказали существенное влияние на рынок вследствие своих технических характеристик, потребительских свойств, а также идеального сочетания цены и функциональных возможностей. Степень влияния отслеживается с помощью аналитической системы "Гид покупателя", разработанной самим изданием. Благодаря этой системе, исключен субъективный фактор на этапе определения лидеров, поэтому эксперты объективно выбирают достойные продукты.

APC Back-UPS 650 ВА (BX650CI-RS) получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition, став одним из самых популярных товаров на рынке. APC Back-UPS 650 ВА оснащен функцией автоматической стабилизации напряжения (AVR). Благодаря этой функции ИБП приводит повышенное и пониженное напряжение к безопасному для электротехники уровню, и позволяет эксплуатировать ее при нестабильном напряжении в электросети. Контроль за состоянием ИБП и электросети осуществляется с помощью светового индикатора, и звуковой сигнализации. Регулярная самодиагностика позволяет своевременно обнаружить батарею, подлежащую замене. Это простой источник бесперебойного питания, но при этом, надежный и хорошо подходящий для обеспечения защиты электронных устройств.

"Источники бесперебойного питания уже давно перешли в разряд устройств первой необходимости. ИБП Back-UPS 650 ВА зарекомендовал себя на рынке и пользуется популярностью, благодаря своей надежности и доступности. Устройство очень удобно в использовании и гарантирует защиту от перебоев в энергоснабжении, как компьютерных устройств, так и любой другой электроники. APC Back-UPS 650 ВА заслужено удостоен награды "PC Magazine/RE. Best of the Year 2015" в номинации "ИБП для малого и среднего бизнеса"", - комментирует Александр Заичкин, руководитель отдела операционного маркетинга IT Business компании Schneider Electric.

Кроме этого, редакцией журнала PC Magazine/RE была отмечена вся серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS. ИБП APC by Schneider Electric неоднократно становились лауреатами обзора "Россия: лучшие из лучших". Так, лучшим источником бесперебойного питания 2014 года для малого и среднего бизнеса был признан APC Smart-UPS On-Line. В 2013 году - APC Smart-UPS SMC, а годом ранее этого звания удостоился APC Smart-UPS SMT. Подробнее об ИБП APC by Schneider Electric можно узнать на сайте.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.