Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Триколор ТВ» поддержал благотворительный «Забег добрых дел»

01 июня 2016

«Триколор ТВ» стал специальным партнером благотворительного спортивного  мероприятия «Забег добрых дел», направленного на поддержку детей с редким неизлечимым генетическим заболеванием — буллезным эпидермолизом.

Более тысячи человек собрались 29 мая 2016 года в Санкт-Петербурге на благотворительном забеге в поддержку детей-бабочек. Легкая ранимость кожи больных сравнивается с нежным крылом бабочки. Поэтому детей, страдающих буллезным эпидермолизом, называют «дети-бабочки». Любое неосторожное прикосновение может причинить им острую боль.

Маршрут «Забега добрых дел» проходил по Крестовскому острову и состоял из двух дистанций 2 км и 10 км,  рассчитанных на разный возраст и уровень подготовки участников. Самому юному бегуну – 5 лет (Анастасия Крич, 2011 г. р.), а  самому старшему – 73 года (Клара Кузьмина, 1933 г. р.). Каждый из 12 лидеров (по 3 призовых места для женского и мужского забегов) дистанций получил в подарок от «Триколор ТВ» комплект оборудования для приема спутниковых телеканалов с бесплатной годовой подпиской на пакет «Единый».

Организатором мероприятия выступает Благотворительный Фонд «Б.Э.Л.А. Дети-Бабочки» в партнерстве с Промсвязьбанком.

В ежегодной акции может принять участие любой желающий, предварительно зарегистрировавшись на сайте. Никакой специальной подготовки не требуется. Главное — участие и желание помочь. Благотворительные взносы будут направлены на лечение и медикаменты для  подопечных фонда «Б.Э.Л.А. Дети-Бабочки».

Директор по связям с общественностью «Триколор ТВ» Елизавета Капралова: «Культура благотворительных марафонов, так популярная за рубежом, активно набирает обороты по всей России. Наша цель — привлечь к забегу внимание как можно большего числа людей. Поможем вместе детям-бабочкам встретить новый день без боли и с улыбкой!».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.