Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

ViewSonic представила новые разработки на Computex 2016

06 июня 2016

Корпорация ViewSonic провела в New Taipei City демонстрацию своих новых разработок, представляющих новые линейки дисплеев, ориентированных на профессиональную работу с цветом, реализацию современных интерактивных решений и систем для совместной работы в офисе, а также принципиально новый дизайн мониторов для дома и специальную линейку профессиональных геймерских мониторов для игровых консолей и ПК.

Усовершенствованное отображение цветов

Широчайший спектр стильных IPS-мониторов с технологией SuperClear

Корпорация ViewSonic одной из первых внедрила в свои мониторы панели IPS с технологией SuperClear, обеспечивающие согласованное и четкое представление цветов при максимально широких углах просмотра. Сейчас компания существенно расширила свое предложение IPS-мониторов и представила новые модели с экранами различного разрешения и размера – от 21,5” до 28”, использующих самые передовые технические решения, реализованные в эффектной безрамочной конструкции. Эти устройства включают различные линейки мониторов - от самой современной серии Art-Slim VX76 и серии VX78 с глянцевой отделкой и разрешением WQHD, отвечающие требованиям к расширенной цветовой гамме, до относительно недорогой серии VA59 и модели VX2573 с глянцевым серебристо-белым дизайном. Кроме того, представлены мониторы серии VA19 с узкой рамкой, дополняющие семейство IPS-мониторов для повседневного использования.

Все эти серии стильных мониторов ViewSonic сертифицированы на соответствие стандартам Energy Star и EPEAT, используют технологию Eye-Care, которая снижает усталость глаз, предусматривают режим экономии электроэнергии Eco и эксклюзивные интуитивно понятные предустановленные настройки ViewMode для оптимизации экрана при работе с различными приложениями.

Профессиональный монитор для задач, критичных к точности представления цвета

Вслед за успешным запуском модели VP2780-4K с технологией SuperClear AH-IPS и повышенной точностью цветопередачи благодаря 14-разрядной технологии LUT и 3D LUT, корпорация ViewSonic представляет монитор VP2468 – первую в мире модель Full HD sRGB для задач, требующих особой точности цветопередачи. Он имеет 23,8” экран и современную безрамочную конструкцию, что позволяет сделать стык в многоэкранных инсталляциях практически незаметным. Четко откалиброванные в заводских условиях цвета отвечают самым строгим спецификациям Delta E<2 и Uniformity <5%. Задумывалась эта модель как монитор для фотографов и дизайнеров компьютерной графики.

Проектор Cinema SuperColor

Продолжая развивать технологию ViewSonic SuperColor с эксклюзивной конструкцией цветового колеса и функцией динамического управления лампой (Dynamic Lamp Control) для повышения точности и реалистичности цветопередачи, компания выпустила проектор Pro7827HD – модель из серии Cinema SuperColor с яркостью 2200 люмен ANSI, которая обеспечивает лучшее в своем классе воспроизведение кинофильмов и вдохновляет энтузиастов домашнего кинотеатра исключительным набором характеристик - разрешением 1080p, поддержкой «кинематографических» цветов sRGB и Rec.709 с «цветовым кругом» RGBRGB и сертификацией ISF. Плюс к этому – первоклассный дизайн PortAll и специальная конструкция для кабельной разводки, а также продуманные средства быстрой подготовки к работе и интуитивно понятные настройки.

Решения для интерактивной и совместной работы

Интерактивная информационная панель для учебных аудиторий и комнат для совещаний

Линейка интерактивных дисплеев включает в себя модели CDE5561T 50” Full HD, CDE6561T 65” Full HD, CDE7061 70” Full HD и CDE8452T 84” 4K c программным обеспечением  ViewBoard™ 2.1. Эти решения отвечают тенденции эффективного организации рабочего пространства в учебных аудиториях и в небольших переговорных комнатах для быстрого проведения совещаний с возможностями сетевого подключения. Данные дисплеи можно использовать в аудиториях совместно с устройствами на базе операционных систем Android, iOS и Windows.

Конвергенция домашних и профессиональных аудиовизуальных решений

Революционная серия Pro 8 с разнообразием конфигураций

Серия профессиональных проекторов старшего класса Pro8 с яркостью 5200 люмен ANSI использует новейший модуль  DLP. Она включает три модели: Pro8800WUL (WUXGA), Pro8530HDL (1080p) и Pro8510L (WXGA). Эти невероятно гибкие устройства с подключением Plug & Play не требуют обязательного использования компьютера и просты в установке, что облегчает создание профессиональных аудио-визуальных инсталляций. Специальный отсек PortAll, находящийся под верхней крышкой проектора, позволяет пользователям сделать решение еще более эргономичным с помощью модуля HDBase-T для передачи сигнала 1080p HDMI на расстояние до 70 метров или мгновенно воспроизводить контент с устройств поддержкой Chromecast и ПК платформы Intel. Уникальной особенностью проекторов серии Pro8 являются конструкция с центрированной оптикой и кнопкой питания 4-в-1.

Домашний кинотеатр с экраном 100”и лазерной технологией

Кроме высокого качества картинки лазерные проекторы более долговечны, чем традиционные ламповые, более «выносливы» и практически мгновенно приводятся в рабочее состояние и выключаются. Они дают более глубокие, богатые цвета с очень широкой цветовой гаммой, вплоть до пространства цветов Rec.2020, причем без потери яркости. Лазерный проектор ViewSonic LS830 обладает сбалансированной яркостью 4000 люмен ANSI и контрастностью 100,000:1. Этот чисто лазерный короткофокусный проектор - пример вашего будущего домашнего кинотеатра с экраном 100”!

Игровой монитор eSports

Монитор для игр с использованием игровых консолей и ПК

Компания ViewSonic хорошо подготовилась к тому, чтобы в 2016 году ее продукты соответствовали растущему спросу на решения для геймеров. Ее мониторы с высокоскоростными характеристиками обладают тремя уникальными качествами: малой задержкой ввода, малым временем отклика при переключении пикселя из серого в серый и хорошей цветопередачей. Все это отвечает требованиям любителей киберспорта. Мониторы VX2457-MHD 24” и VX2757-MHD 27” Full HD с технологией AMD FreeSync 75 Гц, временем отклика 1 мс и малой задержкой ввода – лучшие мониторы для сражений и турниров на игровых консолях, например, в Street Fighter V. А монитор XG2700-4K с огромным 27” экраном UHD (4K), технологией SuperClear® IPS, малой задержкой ввода, быстрым временем отклика 5 мс, изумительной цветопередачей и технологией AMD Free Sync позволит полностью реализовать потенциал игр RPG и MOBA, получить совершенную картинку. Старшая модель XG3202-C представляет собой дисплей со сверхшироким экраном 31,5”, частотой обновления 144 Гц. Этот монитор 1800R Curved Full HD станет отличным выбором для погружения в игровой мир.

Игровой монитор для соревнований

XG2703-GS – новейший игровой монитор с невероятной частотой обновления экрана (до 165 Гц), временем отклика 4 мс, разрешением WQHD, технологиями nVidia G-Sync и SuperClear® IPS. Встроенный игровой режим Game Mode позволяет оптимизировать параметры в играх FPS, RTS и MOBA, а функция улучшения темных цветов помогает геймерам эффективно поражать противника в сумерках.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.