Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Оптика от «Ростелекома» стала доступна жителям малоэтажных домов Краснодара

15 июня 2016

Оптика от «Ростелекома» по технологии PON вместе с современными телеком-услугами теперь доступна жителям малоэтажных домов Краснодара. Клиентам, проживающим в этом районе, стали доступны и скоростной интернет, и Интерактивное ТВ и другие сервисы.

Первые подключения абонентов уже организованы компанией в одном из районов частной застройки города. В этом году линии связи по технологии PON планируется построить еще в нескольких районах Краснодарского края.

Строительство сети PON - очередной этап развития инфраструктуры мультисервисной сети «Ростелекома» в Краснодарском крае. Главным преимуществом для абонентов, подключенных по технологии PON, является получение полного спектра услуг от одного оператора по единому высокоскоростному оптическому каналу.

Как рассказал директор Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Пулинец, «сегодня в Краснодаре практически все многоэтажки города подключены по «оптике» от «Ростелекома». При этом малоэтажная застройка, как правило, провайдерами не охвачена. Строительство сетей PON поможет разрешить эту ситуацию. В результате жители так называемого частного сектора получат доступ в интернет на высоких скоростях, «Интерактивное телевидение» с возможностью просмотра более 200 каналов в цифровом и HD-качестве и цифровую телефонию».

Узнать более подробную информацию и оставить заявку на подключение услуг по технологии PON можно по телефону: 8-800-1000-800. Вскоре на форуме www.kuban.ru в разделе «Интернет-технологии» планируется открыть отдельную тему, где также можно будет оставить заявку на подключение по этой технологии и узнать о планах компании по расширению территории предоставления услуг на основе PON.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.