Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Директор ТНТ сообщил о своем увольнении

16 июня 2016

Директор российского телеканала ТНТ Игорь Мишин покинул свой пост. Об этом он в среду, 15 июня сообщил на своей странице в Facebook.

«Все. Ушел. Сегодня у меня был официально последний рабочий день на ТНТ», — написал Мишин. Два с половиной года, проведенных в роли руководителя телеканала, он назвал временем «сплошного рок-н-ролла в профессии».

Мишин также поблагодарил своих коллег за «новый вкус профессии» и «бесконечную радость работать в таком коллективе». О своих дальнейших планах бывший директор ТНТ в посте не рассказал.

В конце мая сообщалось, что Мишин планирует покинуть ТНТ. Точные причины его ухода не назывались, но эксперты предполагали, что решение вызвано вынужденным понижением в полномочиях и системным падением аудитории, которое в последнее время демонстрировал канал.

Мишин занимал пост генерального директора ОАО «ТНТ-Телесеть» с 2014 года. На эту должность его пригласил Михаил Лесин, возглавлявший тогда «Газпром-медиа».

В феврале 2016 года должность Мишина стала называться «директор канала» из-за вступления в силу закона об ограничении иностранного участия в любых российских СМИ. Сообщалось, что у директора ТНТ есть второе, греческое гражданство.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.