Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Пенсионный фонд Хабаровского края использует VideoMost

16 июня 2016

Компания SPIRIT сообщает, что Пенсионный фонд Хабаровского края использует VideoMost для видеоконфренций.

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Хабаровскому краю – крупнейшая федеральная система оказания государственных социальных услуг жителям края. В структуре отделения 10 управлений, 8 отделов и 3 клиентские службы, которые обслуживают 394 000 пенсионеров региона. В Хабаровском крае 2 города краевого значения и 17 районов. Территориальные органы ПФР представлены во всех районах и являются единой централизованной системой, на каждом рабочем месте которой теперь есть доступ к оперативной видеосвязи, которую обеспечивает VideoMost.

Программный продукт VideoMost позволяет сотрудникам ПФР по Хабаровскому краю оперативно проводить видеосовещания, повышает эффективность внутренних коммуникаций, значительно экономит время и сокращает финансовые издержки во всех подразделениях краевого отделения, а также предоставляет качественную стабильную видеосвязь в случае экстренных ситуаций.

VideoMost – многофункциональный инструмент, позволяющий создать полноценную систему унифицированных коммуникаций в любой организации. Высочайшее качество голоса и видео, широкий набор инструментов для совместной работы, отказоустойчивость и высокая степень безопасности информации делают VideoMost оптимальным коммуникационным инструментом в организациях с высокими требованиями, которым раньше удовлетворяли только иностранные ВКС Polycom и Cisco.

Возможность интеграции с ранее установленным в организации ВКС оборудованием на основе международных стандартов связи и открытых протоколов, одновременного интерактивного участия до 100 видео-пользователей в каждой конференц-комнате, плюс 1500 зрителей на каждом сервере позволяет проводить совещания практически любых размеров, а также проводить обучение сотрудников, находящихся на удалённых объектах организации.

Совершить видеозвонок можно в 2 клика, что значительно упрощает коммуникацию в сравнении с традиционными средствами связи и обеспечивает организацию возможностью оперативно решать любые задачи.

VideoMost уже зарекомендовал себя во многих государственных учреждениях и предприятиях, таких как: Министерство образования и науки РФ, Министерство обороны РФ, МЧС, ФСИН, Россельхознадзор, МОЭСК, Ростелеком, РЖД, Мособлэнерго и многих других.

«В последнее время мы видим, что всё больше государственных организаций выбирают VideoMostÒ в качестве своего основного коммуникационного инструмента», – говорит Дмитрий Рудаков, генеральный директор VideoMostÒ.  – «VideoMostÒ – это 100% российский продукт, который обеспечивает HD качество голоса и видео, широкий функционал, простую интеграцию в ИКТ инфраструктуру организации и высокий уровень безопасности, что делает VideoMostÒ оптимальным инструментом для замещения дорогостоящих зарубежных ВКС-решений».
 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.