Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Сервионика» стала обладателем награды Konica Minolta за крупнейший отраслевой проект

17 июня 2016

Компания «Сервионика» (ГК «Ай-Теко») получила награду Konica Minolta за самый крупный проект в нефтегазовой отрасли на ежегодной партнерской конференции «Время инновационных решений».

Итоги 2015 года и планы Konica Minolta по развитию бизнеса в партнерском канале в России и во всем мире обсуждали представители более 100 компаний-партнеров вендора. Руководитель направления сервиса печати компании «Сервионика» Наталья Ермакова выступила с докладом об успешном опыте взаимодействия вендора и партнера: основных аспектах сотрудничества, принципах выстраивания стратегии продаж, а также поделилась своим видением рынка аутсорсинга печати и примером совместного проекта OPS Konica Minolta и «Сервионики». На церемонии награждения, завершившей конференцию, он был отмечен партнерской наградой Konica Minolta как самый крупный проект в нефтегазовой отрасли.

На первой стадии проекта был проведен аудит печатной инфраструктуры и бизнес-процессов, выявлены потребности заказчика и с их учетом подготовлено оптимальное предложение. В результате перехода к аутсорсинговому сервису печати, предоставляемому компанией «Сервионика», парк печатной техники заказчика был полностью переведен на оборудование Konica Minolta: установлено около 100 единиц техники, преимущественно многофункциональные устройства формата А3. Также была внедрена система управления печатью SafeQ, благодаря которой удалось сократить нецелевую печать более чем на 20%. Внедрение оборудования и обучение персонала были проведены совместно с вендором в рекордно короткие сроки. В настоящий момент пользователи отмечают надежность и удобство работы с принтерными системами, а количество инцидентов составляет единицы в месяц.

Аутсорсинг печати является стратегическим направлением услуг компании «Сервионика». С момента запуска направления во время XXII зимних Олимпийских игр в Сочи специалистами «Сервионики» реализованы проекты в банковском секторе и страховании, телекоме, ритейле, энергетике, нефтегазовой отрасли и металлургии, учреждениях госсектора. Благодаря накопленному опыту, уникальным компетенциям и собственной федеральной сервисной сети «Сервионика» осуществляет масштабные проекты, связанные с внедрением тысяч устройств печати, для территориально-распределенных компаний по всей России.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.