Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Проекты цифровой трансформации становятся проще

21 июня 2016

Компания Fujitsu представила обновленное решение «готовый кластер», PRIMEFLEX Cluster-in-a-box, которое открывает компаниям малого и среднего бизнеса возможности для реализации проектов цифрового преобразования бизнеса, а крупным организациям предоставляет платформу для управления работой удаленных офисов.

Новая система класса «все в одном» для создания интегрированной ИТ-инфраструктуры, представленная компанией Fujitsu, дает малым и средним компаниям возможность легкого внедрения готового к работе решения даже в ситуации, когда ИТ-поддержка отсутствует или ее практически нет. Простое в установке и настройке решение PRIMEFLEX Cluster-in-a-box начального уровня поддерживает до 60 виртуальных рабочих столов и идеально подходит для развертывания критически важных для бизнеса ИТ-систем, например, для хостинга интернет-магазина или системы управления ресурсами предприятия (ERP).

PRIMEFLEX Cluster-in-a-box представляет собой простую в использовании защищенную интегрированную систему, способную справиться со всеми нагрузками, связанными с работой критически важного для бизнеса программного обеспечения. При этом решение отвечает самому широкому ряду требований, предъявляемых к системам хранения данных. Процедура настройки проста, не требует значительных финансовых затрат и отлично подходит тем организациям, которые не имеют постоянной ИТ-поддержки своих систем. Время развертывания и настройки кластера обычно не превышает одного часа: PRIMEFLEX Cluster-in-a-box поставляется в предварительной заводской конфигурации и с предустановленным программным обеспечением, а мастер настройки помогает шаг за шагом задать определенные значения системных параметров, например, емкости накопителей, а также распределить вычислительные, сетевые ресурсы и ресурсы СХД в соответствии с индивидуальными потребностями.

PRIMEFLEX Cluster-in-a-box – это два сервера, система хранения и сетевые устройства, поставляемые в едином корпусе. С модулем расширения число серверов может быть увеличено вдвое, и тогда PRIMEFLEX Cluster-in-a-box будет способен поддерживать до 200 виртуальных рабочих столов. Виртуализация позволяет создать более надежную ИТ-систему за счет увеличения периода ее работоспособности, а большая емкость диска для резервного копирования еще больше повышает уверенность клиентов в надежности решения.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.