Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Спецсвязь в списке надежных партнеров Торгово-промышленной Палаты РФ

24 июня 2016

Торгово-промышленная палата Российской Федерации внесла подведомственное Россвязи ФГУП ГЦСС в Реестр надёжных партнёров - престижный перечень российских предприятий и предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надёжности как партнёров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом.

Полученное свидетельство еще раз подтверждает финансово-экономическую стабильность предприятия и стремление ФГУП ГЦСС выстраивать открытые, прозрачные отношения с клиентами и партнерами.

Служба специальной связи, созданная в 1939 году – организация, действующая в интересах обеспечения обороноспособности и государственной безопасности Российской Федерации, сохранения государственной, служебной, коммерческой и иной охраняемой законом тайны посредством предоставления услуг по доставке и обработке специальной корреспонденции и специальных грузов.

Федеральное государственное предприятие «Главный центр специальной связи» (ФГУП ГЦСС), выполняющее особые уставные задачи – ведущее российское предприятие, обладающее собственной информационно-логистической сетью, охватывающей всю территорию Российской Федераци.

ФГУП ГЦСС занимает лидирующее положение на рынке перевозок опасных грузов,  грузов оборонно-промышленного комплекса и инкассации. Спецсвязь является победителем Национальной премии «Транспортная безопасность России–2015» и признана лучшим предприятием транспортной инфраструктуры на автомобильном транспорте и в дорожном хозяйстве в области обеспечения транспортной безопасности. Традиционно осуществляет доставку материалов Единого государственного экзамена во все административные центры страны.

Уникальная структура предприятия, технологии доставки, многолетний опыт и динамичное развитие позволяют ФГУП ГЦСС успешно предоставлять услугу экспресс-доставки. СПЕЦСВЯЗЬ ЭКСПРЕСС – это срочная доставка корреспонденции и грузов по схеме «от двери до двери» с высокой степенью надежности в срок от 1 дня по России и до 24 часов по городу в более чем 2 тыс. населенных пунктов Российской Федерации.

Гарантия сохранности и обязательность доставки перевозимых отправлений в установленные сроки – эти главные критерии работы ФГУП ГЦСС.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.