Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Новая программа помогает разработчикам ускорять вывод облачных решений на рынок

24 июня 2016

Корпорация Oracle представила новую инициативу Oracle Cloud Platform Ready для компаний-разработчиков ПО (ISV) в рамках программы Oracle PartnerNetwork (OPN), призванную помочь клиентам в переходе в облака с использованием  хорошо зарекомендовавших себя корпоративных приложений, а партнерам — быстрее осваивать рынок.

Переход в облачную среду  является одной из самых значимых ИТ-трансформаций в истории. По прогнозам IDC, к 2018 году как минимум половина ИТ-затрат будет связана с облачными технологиями.

Новая инициатива Oracle позволяет ISV-партнерам быстро регистрировать и публиковать на Oracle Cloud Marketplace свои приложения, совместимые с Oracle Cloud, чтобы ускорить реализацию новых возможностей для развития бизнеса в облаке. Партнеры могут зарегистрироваться здесь.

«Любой новый продукт, разработанный нами, сначала будет размещен на Oracle Cloud Marketplace. Мы полагаем, что в будущем большинство наших клиентов будут изучать, оценивать и запрашивать наши решения непосредственно на Oracle Cloud Marketplace», — заявил Чарльз Фарнелл (Charles Farnell), главный исполнительный директор компании Ventureforth.

Oracle Cloud Platform Ready предоставляет партнерам Oracle уровня Silver и выше простой способ размещения приложения на Oracle Cloud Marketplace в разделах Platform и Infrastructure за считанные минуты. Любое приложение партнера, поддерживающее совместимую с Oracle Cloud операционную систему или технологический продукт, может выполняться в Oracle Cloud без необходимости переписывать код и без каких-либо дополнительных затрат. Для ускоренного выхода на рынок партнёры могут быстро запросить помощь специалистов по Oracle Cloud и получить ответы на технические вопросы непосредственно при регистрации в Oracle Cloud Platform Ready. Кроме того, ISV-партнеры, решения которых опубликованы на Oracle Cloud Marketplace, могут получить награду Oracle Cloud ISV Partner of the Year, а также запросить преимущества программы OPN Cloud Standard, включая простой доступ к средам разработки и тестирования Oracle Cloud.

«Команда специалистов Oracle Cloud предоставила нам обширную техническую поддержку в процессе тестирования решения, что позволило нам быстро и эффективно создать сценарии автоматизированного развертывания, — отметил Брент Раймс (Brent Rhymes), исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу компании Synacor/Zimbra. — Поставщики управляемых сервисов могут получить новые возможности для развития бизнеса, став поставщиками услуг Zimbra Hosting в Oracle Cloud, а клиенты могут за несколько минут развернуть и администрировать свое собственное решение для коллективной работы. К любом случае гибкость Zimbra в сочетании с Oracle Cloud позволят начать с малого и расти, или начать с большого и становиться еще больше».

Помимо оперативного доступа к Oracle Cloud Marketplace и ресурсам разработки, партнеры, участвующие в новой инициативе, будут получать преимущества доступа к обширной клиентской базе Oracle, региональным подразделениям продаж, 25 тысячам глобальных партнеров и 15 миллионам разработчиков через расширенные программы маркетинга и продвижения.

«Облачные технологии открывают огромные возможности для нашего сообщества ISV-партнеров, — отметил Дэн Миллер (Dan Miller), старший вице-президент Oracle по направлению ISV, OEM and Java Sales. — Через Oracle Cloud Marketplace и совместные инициативы, такие как Oracle Cloud Platform Ready, мы помогаем ISV-партнерам сосредоточиваться на своих уникальных инновациях, эффективно используя Oracle Cloud для быстрого вывода решений на обширный рынок потенциальных пользователей».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.