Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Fujitsu и Box заключили одну из крупнейших сделок в Азии

28 июня 2016

Компания Box, обладающая одноименным облачным сервисом хранения данных, заключила одну из крупнейших в Азии сделок с корпорацией Fujitsu. 

В рамках соглашения, Fujitsu будет хранить корпоративную информацию, и обеспечивать взаимодействие 160 тыс. сотрудников, используя облачный сервис Box. Последние же, в свою очередь, будут участвовать в разработке новых решений для японской корпорации. В частности, системы управления контентом и взаимоотношениями с клиентами, выход которых намечен на весну 2017 года.

В планах Fujitsu интеграция Box со своей с собственной облачной платформой MetaArc, включающей в себя инфраструктурные сервисы и хостинг приложений. Данные клиентов японской корпорации, пользующихся облаками Box, будут храниться на серверах в Японии.

Box - один из старейших сервисов, предоставляющих услуги виртуального хранения данных. Изначально Box был ориентирован на корпоративный сегмент, что означало необходимость платить за возможность полноценно пользоваться даже базовыми возможностями этого сервиса. Однако с распространением большого количества облаков, предоставляющих услуги простым пользователям, компания была вынуждена пойти навстречу рядовым пользователям.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.