Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Посылки прибудут быстрее

29 июня 2016

Почта России сократила контрольные сроки пересылки посылок наземным транспортом в среднем на 30%, а по некоторым направлениям контрольный срок пересылки уменьшился в разы.  

Например, из Екатеринбурга в Анадырь посылка дойдет не позже чем за 8 дней (раньше на это требовалось 20 дней), из Ростова на Дону в Кострому или из Астрахани в Ставрополь – за 3 вместо 9 дней. Стоит отметить, что срок доставки посылок из Москвы до почтовых отделений Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Волгограда, Краснодара, Перми, Уфы, Самары уже сейчас составляет от одного до трех дней, а до Белгорода, Вологды, Курска, Саратова и ряда других городов один – два дня.

Заявленные Почтой России сроки соответствуют лучшим предложениям на рынке. Сокращая сроки на пересылки посылок, почтовый оператор одновременно гарантирует высокий уровень их соблюдения. «По многим направлениям Почта России доставляет посылки быстрее других перевозчиков. Мы отслеживаем каждое почтовое отправление и выдерживаем контрольные сроки более чем в 95% случаев. Этого удалось добиться за счет диверсификации логистических маршрутов, увеличения количества рейсов, а также сокращения сроков сортировки почтовых отправлений на каждом этапе», – отметил заместитель генерального директора Почты России по логистике Алексей Скатин.

«Почта России готова подписывать с клиентами соглашения (SLA) о гарантии соблюдения рыночных сроков доставки посылок во все города России. Принятые гарантии выводят Почту России на новый уровень качества предоставления услуг. Это позволяет нам предложить клиентам быстрый и удобный сервис по оптимальным тарифам», – отметил заместитель генерального директора по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Почты России Сергей Малышев.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.