Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Петербург на связи

30 июня 2016

В северной столице стартовал проект «Номер Петербурга», реализованный компанией «МегаФон». Петербург стал первым российским городом, у которого появился свой телефонный номер +7 812 930 1703.

Оператор поддержал проект Виктории Евдокимовой, обеспечив техническое решение необычной идеи и подарив возможность любому жителю Земли поговорить с петербуржцами и больше узнать о городе на Неве из первых уст. Только в первый день на «Номер Петербурга» позвонили более 2 500 раз!

Чтобы отвечать на звонки от имени города, петербуржцы уже скачали приложение в Apple Store и Google Play 1 250 раз. Скачивайте приложение и вы, не забыв указать при регистрации, хотите ли принимать вызовы только от россиян или же готовы к общению и с иностранцами на английском языке. На данный момент наша аналитика показала, что за сутки было сделано порядка 2000 звонков в пределах Российской Федерации и около 500 из-за рубежа. Нам звонили даже из Австралии! Обменяться впечатлениями о проекте и участии в нем можно на официальном сайте www.callstpetersburg.ru.

«“Номер Петербурга” — новый способ почувствовать себя по-настоящему рядом, даже находясь за сотни и тысячи километров друг от друга. Уверен, что “Номер Петербурга” откроет новые возможности для всех, кто любит Северную столицу и хочет пообщаться с ее жителями. Конечно, такие стартапы невозможно запустить без поддержки крупных компаний, и мы готовы помогать. Если у вас тоже есть интересная идея, приходите к нам, будем вместе менять реальность к лучшему», — говорит директор Регионального отделения по Санкт-Петербургу и Ленинградской области компании «МегаФон» Владимир Бакалов.

Для исходящих вызовов на «Номер Петербурга» действуют стандартные тарифы мобильного оператора, к которому подключен звонящий абонент.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.