Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«М.Видео» увеличивает ассортимент китайских смартфонов

01 июля 2016

В сети «М.Видео»  появятся несколько моделей смартфонов Meizu - Meizu PRO 6, Meizu M3 NOTE и Meizu M2 Note. Теперь доля китайских брендов составит 42% в телеком ассортименте сети

Смартфон Meizu PRO 6 оснащен функцией 3D Press - способен определять силу нажатия и в зависимости от усилий предлагает пользователю несколько сценариев для использования приложений. Аппарат оборудован 10 ядерным процессором, 4 Гб оперативной памяти. Встроенная память смартфона составляет 32 и 64 ГБ.

Смартфон Meizu M3 Note оснащен 8-ядерным процессором с частотой до 1.8 ГГц. За счет уникальной комбинации оптимизированной оболочки FLYME и энергоэффективности процессора Helio P10, Meizu M3 Note показывает хорошие результаты по длительности работы от одной зарядки: до 2 дней работы в активном режиме использования.

Meizu M2 Note оснащен экраном 5.5" с разрешением Full HD. Аппарат оборудован 8-ядерным процессором от Mediatek, 2 Гб оперативной памяти.

В день старта продаж в сети «М.Видео» стоимость модели Meizu M2 Note составит 15 990 рублей, Meizu M3 Note 32Gb - 18 990 рублей, Meizu PRO 6 32Gb - 32 990 рублей, Meizu PRO 6 64Gb – 35 990 рублей.

“Смартфоны Meizu удачно пополнят нашу линейку аппаратов от китайских брендов. Они станут хорошей альтернативой для технически подкованных покупателей, которые готовы к экспериментам и с интересом изучают новинки на телеком рынке. А также позволят поддержать перспективный телеком-сегмент, продажи в котором выросли на 24% в штучном выражении в первом квартале 2016 года по отношению к аналогичному периоду прошлого года”, – прокомментировал Сергей Сухоруков, руководитель департамента “Телеком”.

По оценкам экспертов компании «М.Видео» в первом квартале 2016 года продажи смартфонов на рынке выросли на 18% в денежном, но снизились на 6% в штучном выражении по сравнению аналогичным периодом прошлого года. Лидирующими производителями по продажам смартфонов на рынке стали Apple, Samsung, Lenovo. Совокупная доля этих брендов занимает более 64% российского рынка смартфонов в денежном выражении.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.