Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Yota Devices доверила финансовый анализ Mindcore

15 июля 2016

Компания Yota Devices выбрала Mindcore для оптимизации и развития решения Microsoft Dynamics NAV. Цель сотрудничества – приведение возможностей финансового анализа в соответствие быстрорастущим потребностям российского разработчика смартфонов.

В качестве операционной ERP-системы в Yota Devices используется Microsoft Dynamics NAV 2009, в которой ведется финансовый учет и логистика. Большая часть сотрудников компании находится за пределами России и работает в разных точках планеты. При этом у каждого есть возможность подключаться и заводить операции в единой системе.

«В задачи Mindcore входит поддержка и развитие решения, а также обучение русско- и англоговорящих сотрудников Yota Devices, - рассказывает директор практики Microsoft Dynamics NAV в Mindcore Илья Колосов. – Кроме того, мы запланировали оптимизировать логистический модуль и подключить к NAV сотрудников отдела продаж. Ну а в перспективе - перейти на новую версию Microsoft Dynamics - NAV 2016 или уже следующую версию».

Yota Devices - международная частная компания, основной деятельностью которой являются разработка и производство высокотехнологичного абонентского LTE-оборудования (модемов, роутеров, телефонов).

Центральный офис компании находится в Москве. Также есть офисы в Сингапуре и Финляндии, занимающиеся непосредственно разработкой телефонов. Отделы продаж, маркетинга и логистики базируются во Франкфурте, производство — в районе Сингапура, в Торонто также располагаются сотрудники, занимающиеся продажами.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.