Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Модульные дата-центры GreenMDC стали доступнее

18 июля 2016

Компании «Сименс Финанс» и GreenMDC подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого заказчики модульных ЦОД получают возможность приобрести решения GreenMDC в лизинг на выгодных условиях. Данное соглашение позволит сделать модульные дата-центры GreenMDC более доступными на российском рынке.

«Сименс Финанс» имеет большой опыт работы по финансированию высокотехнологичного ИТ и инженерного оборудования для ЦОДов. За последние несколько лет компанией было реализовано более десятка крупных, многомиллионных проектов в разных регионах России. Благодаря подписанному соглашению, в лизинг можно приобрести не только отдельные элементы инженерных систем дата-центров, но и полностью готовые к работе модульные ЦОД GreenMDC.

Сочетание модульных технологий GreenMDC и опыта работы «Сименс Финанс» создает принципиально новый подход к строительству ЦОДов. Впервые в России заказчик имеет возможность, благодаря модульным решениям, установить ЦОД без капитального строительства, а также оптимизировать налогообложение, используя лизинговое финансирование.

Новое партнерское соглашение позволит дать жизнь тем проектам, которые были отложены в период экономического кризиса. «Сименс Финанс» предлагает удобные варианты графиков платежей, различную валюту (рубли, доллары США, евро) и длительные сроки финансирования.

«Наше партнерство с компанией «Сименс Финанс» дает рынку возможность реализовать проекты модульных ЦОД на принципиально новых и выгодных условиях. Мы уверены, что совместный продукт сделает наши решения более интересными для заказчика и позволит воплотить в жизнь проекты, осуществление которых ранее было крайне проблематично», ― прокомментировал генеральный директор GreenMDC Федор Клименко.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.