Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Рекрутинг тоже может быть мошенническим

18 июля 2016

«Альфа- Страхование» обратилась в право- охранительные органы в связи с распространением ложной информации на ряде мошеннических сайтов с названиями, созвучными официальному сайту Группы «АльфаСтрахование» www.alfastrah.ru, о вакансиях, открытых в страховой компании.

Группа «АльфаСтрахование» и, в частности, ОАО «АльфаСтрахование» не имеют отношения к сайтам http://alfastrahovshik.ru/, http://alfastrahovshik.ru/, http://strahovanie.zzz.com.ua/, http://alfamoney2.ru/. Данные сайты появились в сети в начале июля текущего года, их создатели мошенническим способом выманивают деньги у интернет-пользователей, заинтересованных в работе в компании «АльфаСтрахование». При этом противоправным образом используются бренд и логотип компании «АльфаСтрахование». Страницы мошенников зарегистрированы на неизвестное физическое лицо в России и Украине, а сайт e-tv.ru, принимающий платежи, – в Белизе (Южная Америка).

«АльфаСтрахование» предупреждает, что размещенная на сайтах информация является ложной и распространяется в сети Интернет мошенниками с целью нелегального получения денег. Страховщик не применяет «удаленную систему обработки заявок» и не использует данный способ привлечения персонала - соискатели получают персональное предложение от кадровой службы «АльфаСтрахование» напрямую.

«АльфаСтрахование» призывает соискателей быть бдительными.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.