Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Tele2 получила награду «Меценат года» за социальные проекты в Магадане

19 июля 2016

Tele2  удостоен звания «Меценат года» за поддержку детско-юношеского спорта Колымы. Награду вручил мэр Магадана Юрий Гришан на торжественном приеме 14 июля, посвященном празднованию Дня города.

Звание «Меценат года» получают предприятия региона, реализовавшие в прошедшем году социально значимые проекты. Компания Tele2 была отмечена почётным знаком и дипломом «Меценат года» за содействие в организации спортивных соревнований «Лыжня Вяльбе», которые проходили в Магаданской области 12 апреля прошлого года.

В лыжной гонке, названной в честь трехкратной олимпийской чемпионки и 14-кратной чемпионки мира Елены Вяльбе, приняли участие 700 человек. На спортивном празднике оператор вручил магаданским детско-юношеским спортивным школам сертификат на приобретение инвентаря для лыжного двоеборья, прыжков с трамплина и беговых лыж.

Иван Глазунов, директор магаданского филиала Tele2: «Мы рады поддержать мероприятия, которые способствуют развитию спорта и здорового образа жизни в регионе. Участвовать в спортивном празднике в честь нашей знаменитой землячки было очень почетно. Спортсмены – это люди, которые обладают невероятной силой духа и бросают вызов обстоятельствам, такая позиция пересекается с ценностями Tele2. Я уверен, что развитием социальной сферы в регионе должны заниматься не только власть и общественные организации, но и бизнес-структуры. Tele2 не первый год реализует крупные социальные проекты на Колыме. Например, в 2014 году мы приобрели оборудование для детской больницы, в 2015-м поддержали городские и областные мероприятия. Нам приятно, что руководство региона оценило вклад Tele2 в развитие социальной сферы и спорта Магаданской области».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.