Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Интернет без рекламы в метро резко подорожает

25 июля 2016

Компания «Максима Телеком» заявила о повышении тарифов на премиальные пакеты доступа в интернет в метро. Цены вырастут на 30%, сообщает оператор.

Премиум-доступ в интернет без рекламы сейчас стоит 99 рублей в месяц, 252 рубля за три месяца и 444 рубля за полгода, сообщает Hi-Tech@Mail.ru. С 22 августа цены на пакеты «Как дома» повысятся: в месяц услуга обойдется в 129 рублей, за три месяца придется заплатить 330 рублей, за полгода – 576 рублей.

Интернет в метро подорожает. Но всего на 1 рубль в день или даже меньше.

Кроме того, вводится ещё один тариф – пакет «Как дома» на год. Стоить он будет 888 рублей – те же 444 рубля за полгода, как раньше.  
Абоненты перейдут на новые тарифы автоматически, а новым пользователям предложат их по умолчанию. Кроме того, для новичков запустили единовременную акцию «Куда исчезла вся реклама»: премиум-доступ в первый месяц будет стоить всего 50 рублей, каждый следующий – 129 рублей, как у всех.
Оператор подчеркивает, что пользователи, которые активировали услугу «Как дома», получают доступ к бесшовной авторизации и могут просматривать сайты без рекламы. Оплатить услугу можно с банковской карты или со счета мобильного телефона (МТС, Билайн, Мегафон, Теле2).
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.