Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Alfa Future People в цифрах

25 июля 2016

Фестиваль электронной музыки Alfa Future People, прошедший в Нижегородской области в минувшие выходные – один из самых высокотехнологичных и зрелищных в России – объединил выступления диджеев мировой величины, киловатты звука и более 1 терабайта трафика в сети «МегаФона».

По данным организаторов, фестиваль собрал в этом году рекордное количество зрителей - его посетило более 50 тысяч любителей электронной музыки из России и других стран мира. Гости фестиваля увидели выступления диджеев Армина ван Бюрена, Dimitri Vegas & Like Mike, Axwell Λ Ingrosso, Виктора Строганова, Swanky Tunes, DJ Smash и других всемирно известных музыкантов.

Технические специалисты «МегаФона» не только увеличили на площадке фестиваля пропускную способность сети, но и установили две передвижные базовые станции, работающие во всех используемых сейчас стандартах связи, включая 4G+. За время мероприятия клиенты оператора проговорили в общей сложности 240 000 минут, а общее количество скачанного и загруженного мобильного трафика составило более 1 Тб, что сопоставимо с размером 130 тысяч аудиотреков в хорошем качестве. При этом 65% трафика пришлось на сеть 4G+.

«Нагрузка на сеть во время проведения Alfa Future People, как мы и ожидали, была очень большой. Основной пик на сеть «МегаФона» пришелся на 23 июля, когда в Большом Козино собралось максимальное количество участников и гостей фестиваля. Наши абоненты все три дня активно загружали и делились информацией: онлайн включения с фестиваля, тысячи фото и видео, мгновенно выложенные в интернет – все это стало возможным благодаря надежной работе нашей сети и высоким скоростям мобильной передачи данных», – комментирует директор по инфраструктуре Центрального филиала компании «МегаФон» Андрей Абрамов.
 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.