Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Schneider Electric представляет Back-UPS Pro и Smart-UPS SMC с расширенной гарантией

29 июля 2016

Подразделение IT Division компании Schneider Electric объявляет о начале специальной акции для партнеров: источники бесперебойного питания линеек Back-UPS Pro и Smart-UPS SMC стало возможно приобрести с расширенной гарантией по специальным ценам.

Продленная гарантия позволяет увеличить срок действия стандартной гарантии до 3 или 5 лет, в зависимости от выбранной модели.
 
Воспользоваться предложением можно с 5 июля по 20 сентября 2016 г. обратившись в компанию MERLION, официального дистрибьютора подразделения IT Division компании Schneider Electric.
 
Устройства Smart-UPS SMC представляют собой защиту питания для сервера, а также сетевого и телекоммуникационного оборудования начального уровня. Они идеально подходят для защиты от перебоев в электропитании одного или нескольких серверов, а также нескольких сетевых устройств в тех случаях, когда не требуется удаленное управление работой ИБП. Источники бесперебойного питания генерируют чистый синусоидальный сигнал при работе от батареи и выпускаются как в виде отдельно стоящих устройств, так и в виде устройств для монтажа в серверную стойку.
 
Источники бесперебойного питания Back-UPS Pro собрали в себе самые современные технологии обеспечения безопасности и бесперебойного питания дорогостоящей компьютерной техники и электроники. ИБП оснащены автоматическим стабилизатором напряжения, который обеспечивает работоспособность подключенного оборудования даже при пониженном или повышенном уровне напряжения в электрической сети. Также Back-UPS Pro имеют встроенную функцию энергосбережения: возможность отключения электропитания периферийных устройств, если компьютер находится в режиме ожидания или "спящем" режиме.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.