Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«МегаФон» соединит защищенными каналами связи офисы и банкоматы Сбербанка на Дальнем Востоке

03 августа 2016

«МегаФон» выиграл аукционы на оказание услуг связи для Дальневосточного банка ПАО Сбербанк.  Контракты общей стоимостью более 63 000 000 рублей рассчитаны на длительные сроки – от двух до трех лет.  

Согласно условиям контрактов, «МегаФон» организует для Дальневосточного банка ПАО Сбербанк 54 защищенных канала связи по технологии L3 IP/VPN со скоростью передачи данных до 10 Мбит/с в Приморском и Хабаровском краях, Амурской и Сахалинской областях, а также в Чукотском автономном округе. Это даст возможность сотрудникам кредитной организации организовать обмен служебной информацией по защищенным каналам связи между отделениями, устраивать видеоконференции с высоким качеством изображения и звука. Контракт заключен на двухлетний срок.

Также оператор организует для Дальневосточного банка ПАО Сбербанк связь с банкоматами и терминалами самообслуживания по беспроводным каналам связи с использованием услуги защищенной передачи данных (APN). В данном случае срок действия контракта составит три года.     

«Мы рады расширить сотрудничество с ключевым игроком российского рынка финансовых услуг, - комментирует Виктория Савченко, директор по развитию корпоративного бизнеса Дальневосточного филиала компании «МегаФон». - Специфика деятельности кредитных организаций, работающих с большими объемами конфиденциальной информации, предполагает повышенные требования к надежности, безопасности каналов связи, по которым идет обмен данными. Наша сеть полностью соответствует этим требованиям».

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.