Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«МегаФон» запускает опцию «Соседние страны»

04 августа 2016

Для путешественников, которые планируют поездку в страны Евразийского экономического союза, «МегаФон» запускает новую опцию «Соседние страны».

Опция позволяет российским туристам существенно снизить расходы на мобильную связь в роуминге. Уже сегодня новую опцию могут подключить жители Москвы и Московской области, в ближайшие дни она станет доступной для абонентов по всей России.

При подключении опции «Соседние Страны» стоимость входящих и исходящих вызовов снизится более чем в 10 раз – до 3 рублей за минуту, а SMS – в несколько раз, до 3 рублей за сообщение. Расценки на мобильный интернет окажутся на уровне базовых внутрироссийских тарифов и составят 9,9 рублей за 1 МБ. Абонентская плата за пользование новой опцией – 33 рубля в сутки. Подробнее по ссылке.

Льготная стоимость услуг заинтересует разные категории абонентов: как россиян, отправляющихся в командировку или на отдых в Ближнее зарубежье, так и иностранных граждан, которые много времени проводят в России, но при этом часто посещают свою родину и хотят оставаться на свази в поездке.

В июне 2016 года Беларусь и Казахстан занимали первое и второе место в рейтинге наиболее популярных стран среди абонентов «МегаФона». Количество посетивших Беларусь клиентов компании за два первых месяца лета увеличилось на 23 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Армения и Киргизия также входят в топ-20 наиболее популярных у клиентов компании стран.

«В этом году, специально к летнему сезону, «МегаФон» комплексно изменил правила оказания роуминг-услуг, и опция «Соседние Страны» стала одним из решений, делающих услуги роуминга по-настоящему доступными для наших абонентов. Кроме этого, мы отменили помегабайтную тарификацию интернет-трафика в международном роуминге, что позволило снизить цену мегабайта в 125 раз до 4 рублей за минуту. Во-вторых, появилась новая опция «В Абхазии как дома», а также была модернизирована опция «Крым». В-третьих, в линейке компании появилась новая, уникальная для рынка опция – «Безлимитная Италия», - отмечает Леонид Савков, директор по маркетингу «МегаФона».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.