Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Переводы Western Union доступны в мобильном приложении Яндекс.Денег

09 августа 2016

Деньги из электронного кошелька можно отправить прямо со смартфона на базе iOS и получить в одном из более 500 000 отделений Western Union по всему миру.

Совокупная аудитория приложений Яндекс.Денег сегодня превышает четыре миллиона человек. Согласно недавнему исследованию Яндекс.Денег, денежные переводы отправляют около 40 процентов общего числа пользователей.

«Сегодня пользователи решают многие задачи на ходу, с помощью мобильного: ищут информацию, шлют письма, делают покупки и переводят деньги. Платежи через мобильные приложения пользуются большой популярностью: за год доля таких платежей в общем обороте Яндекс.Денег выросла в два раза. С появлением переводов Western Union в приложении Яндекс.Денег отправить перевод в любую страну мира стало просто, как никогда – это можно сделать прямо на ходу, в пробке или стоя в очереди», – сказала Алла Савченко, директор по продуктам Яндекс.Денег.

«Наша компания уделяет особое внимание развитию электронных каналов денежных переводов в России и во всем мире. С 2010 года количество денежных переводов Western Union, отправленных через digital-каналы во всем мире, возросло в пять раз. Мобильное приложение Яндекс.Денег – первая подобная платформа на базе iOS для нашей компании в России. Новая услуга позволит отправлять деньги родным и близким еще удобнее: когда угодно и где угодно», – отметил Андрей Агеев, Региональный директор Western Union в России.

Для совершения денежного перевода нужно указать ФИО получателя, мобильный телефон, страну назначения, желаемую валюту и сумму. Линейка доступных тарифов и стран назначения перевода идентична web-версии услуги. В данный момент на денежные переводы Western Union в страны дальнего зарубежья через Яндекс.Деньги действуют обновленные тарифы.

 
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.