Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Softline стала лучшим партнером VMware в России по итогам 2015 года

09 августа 2016

Softline объявляет о получении награды «Premier партнер года» от компании VMware. Она подтверждает компетенции Softline в области продвижения решений для виртуализации ИТ-инфраструктуры и поддержки компаний различного уровня в их стремлении внедрять цифровые технологии в бизнесе.

Softline уже несколько лет является партнером VMware, обладающим наивысшим статусом Premier и большим количеством подтвержденных вендором компетенций, среди которых: Mobility Management, Software-Defined Storage, Network Virtualization, DaaS, Server Virtualization, Desktop Virtualization, Business Continuity, Management Automation, Management Operations, Cloud Provider, Hybrid Cloud.

Награда «Premier партнер года» была получена Softline в рамках партнерской конференции. Она подтверждает профессионализм специалистов Softline и большой объем продаж решений по виртуализации ИТ-инфраструктуры для предприятий различного уровня, по сравнению с прошлым годом увеличившийся более чем в полтора раза. За прошедший год проекты с использованием решений вендора были реализованы в телекоммуникационном, банковском, государственном секторах, в ретейловых компаниях.

«Softline – один из наших ключевых партнеров в России и странах СНГ, благодаря высокому уровню компетенций по продуктам VMware, ориентированных на большое число заказчиков из ключевых отраслей. В результате сотрудничества мы можем оказывать всестороннюю поддержку бизнес-заказчикам в их стремлении оптимизировать ИТ-процессы, - сообщил Александр Василенко, глава представительства VMware в России. – Мы считаем Softline одним из ведущих поставщиков комплексных решений VMware, который всегда предлагает своим заказчикам лучшие ИТ-разработки с учетом их потребностей, и были очень рады вручить Softline награду «Premier партнер года» на прошедшей конференции».

«В течение 2015 года Softline удалось не только расширить экспертизу по различным направлениям, но и получить новые компетенции, в числе которых: Management Automation, Software-Defined Storage, Desktop Virtualization, Business Continuity, Network Virtualization, Mobility Management, DaaS. Благодаря этому мы можем предложить заказчикам проекты любых масштабов, так как продуктовая линейка VMware позволяет решать самые сложные и неординарные задачи», - сообщил Сергей Авдеенко, менеджер по развитию бизнеса компании Softline.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.