Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В безопасности есть место каждому

10 августа 2016

«Лаборатория Касперского» объявляет о старте международной конкурсной программы Talent Lab, которая открывает широкие перспективы карьерного роста перед студентами вузов и молодыми специалистами из любой страны мира в возрасте 18-30 лет — как техническими, так и креативными. 

В числе главных призов — премия в размере 10 тысяч долларов США на дальнейшее обучение, а также поездки на международную конференцию по кибербезопасности Kaspersky Security Analyst Summit и международный фестиваль рекламы «Каннские львы».
Чтобы принять участие, нужно зарегистрироваться на сайте https://academy.kaspersky.com/talentlab/, выбрать одно задание и выполнить его до 15 ноября 2016 года.

Для технических специалистов предусмотрены практические задачи в области антивирусных исследований, разработки защитных решений, мобильной и физической безопасности, Интернета вещей, детской безопасности в Сети и повышения осведомленности пользователей о киберугрозах. Для представителей креативных профессий подготовлены творческие и исследовательские задания по следующим направлениям: потребительский маркетинг, анализ веб-контента, концептуальный дизайн, а также обучение основам кибербезопасности в игровой форме.

1 декабря будут объявлены имена 50 финалистов, которые поедут в Прагу в феврале 2017 года, чтобы представить свои проекты в очном финале. Там будут выбраны три главных победителя. Победитель в номинации Top talent получит премию в размере 10 тысяч долларов США на дальнейшее обучение; в номинации Security talent — поездку на международную конференцию по кибербезопасности Kaspersky Security Analyst Summit в апреле 2017 года; а в номинации Creativity talent — билеты на международный фестиваль рекламы «Каннские львы-2017» с правом посещения фестивальной академии. Кроме того, все 50 финалистов будут награждены ценными призами от «Лаборатории Касперского» и партнеров Talent Lab, а также получат возможность пройти профессиональные тренинги.

«Каждый приходит в кибербезопасность своим путем, — рассказывает Вениамин Гинодман, руководитель управления образовательных программ »Лаборатории Касперского». — Многие из наших ведущих экспертов не имеют специального образования, но являются лучшими в своем деле благодаря здоровому любопытству и дотошности. Мы надеемся, что конкурс поможет подогреть интерес со стороны молодых специалистов и студентов к отрасли информационной безопасности и наглядно покажет, что есть множество способов попасть в индустрию. Это важно для нас, потому что для спасения мира от киберугроз нужно большое количество профессионалов».

Talent Lab продолжает ряд образовательных инициатив «Лаборатории Касперского», в число которых входит серия программ Kaspersky Academy, направленных на поддержку молодых талантов в области IT-безопасности. Компания находит и способствует их профессиональному росту, предоставляя возможность развивать знания и навыки в области кибербезопасности. В «Лаборатории Касперского» верят, что новое поколение высококвалифицированных специалистов сделает важный вклад в безопасность нашего общего будущего.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.