Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

LED-телевизор TX-58DXR800 с поддержкой 4K HDR за 229 999 р. со склада Elittech

11 августа 2016

LED-телевизор TX-58DXR800 – флагман новейшей серии Panasonic 4K PRO, доступен со склада Elittech

Elittech, официальный дистрибьютор компании Panasonic, предлагает со склада в Москве, новый флагманский LED-телевизор TX-58DXR800.

По оценке тестовой лаборатории журнала «CHIP», одного из наиболее авторитетных компьютерных изданий в мире, телевизор Panasonic TX-58DXR800 привел испытателей в восторг. «Особенно здорово устройство проявило себя в таких категориях, как «Оснащение», «Энергоэффективность», «Качество звука», «Качество изображения» и «Эргономичность». Отличные показатели: ни в одной из тестовых категорий телевизор не провалил испытания. Все параметры в отчетах относятся к «зеленой зоне» — от 90 баллов и выше», -  резюмируется в итоговом обзоре.

Такая высокая оценка не случайна. В новинке использованы новейшие технологии и разработки Panasonic:

Технология 4K PRO Studio Master UHD

Флагманская модель, точно передающая то, что производители кинофильмов хотели донести. Новейшие телевизоры Panasonic 4K PRO разработаны для передачи изображения в соответствии с задумкой кинорежиссера. Они сочетают в себе передовые процессоры Panasonic Studio Master HCX и систему управления цветом профессионального уровня, а также большой диапазон передаваемых цветов, чтобы показать малейшие нюансы и детали оригинального фильма.

Технология Studio Master HCX

Лучшие технологии обработки 4K-изображения, улучшенные голливудскими колористами. Новый процессор 4K Studio Master HCX является вершиной технологий обработки изображений Panasonic. Разработанный на основе ноу-хау в области колористки, насыщенности черного цвета и яркости, которые Panasonic получил при создании эталонных плазменных телевизоров и профессионального вещательного оборудования, он был настроен в лаборатории Panasonic Hollywood Lab, чтобы обеспечивать качество изображения в соответствии с задумкой кинорежиссера.

Профессиональные панели Cinema Display

Профессиональные панели Cinema Display обеспечивают идеальные условия для просмотра кинофильмов, воссоздают ощущение просмотра в кинотеатре лучше, чем панели в любом другом телевизоре. С помощью новой уникальной технологии Panasonic, «кластерного» локального затемнения, которое обеспечивает отображение глубоких теней на LED-телевизорах, панели Cinema Display сочетают в себе «кинематографичные» цвета и ошеломляющую яркость, создавая настоящую картинку в расширенном динамическом диапазоне (HDR).

Адаптивный дизайн Art and Interior

Модель комплектуется регулируемой подставкой, благодаря которой телевизор может быть установлен там, где удобно. Кроме того, оригинальная подставка и лаконичные формы панели превращают телевизор TX-58DXR800 в ключевой элемент интерьера: глядя на него понимаешь, какой должна быть техника для современного европейского дома. Благодаря оригинальному "дизайну в свободном стиле". Panasonic TX-58DXR800 станет стильным и элегантным дополнением любой гостиной и полноценным элементом интерьера дома.

Основные технические характеристики 3D LED телевизора Panasonic TX-58DXR800

             Разрешение: 3840×2160

             Firefox OS

             4K ULTRA HD / Панель Cinema Display

             Технология 4K PRO Studio Master UHD

             Технология Studio Master HCX+

             4K 2000 Гц BMR IFC

             Аудиосистема из 12 призматических динамиков, счетверенный пассивный радиатор

Рекомендованная розничная цена: 229 999 р.

Посмотреть и протестировать LED-телевизор VIERA TX-58DXR800 можно в демо-зале Elittech в Москве на Лужнецкой набережной, узнать расширенные технические характеристики и сделать заказ – у менеджеров компании по тел.: +7 (495) 660-3676 и e-mail: sales@elittech.ru 

http://www.elittech.ru/company/news/1724/

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.