Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Mad Catz представляет беспроводной геймпад для смартфонов и планшетов Samsung

12 августа 2016

Mad Catz выпустила новый компактный Bluetooth-контроллер Micro C.T.R.L.R SMAPP, адресованный поклонникам мобильных игр на гаджетах Samsung. Новинка одобрена Samsung и полностью совместима со смартфонами и планшетами корейского бренда, а также способна заменить компьютерную мышь или пульт управления для домашнего кинотеатра.

Мобильные гаджеты Samsung получили широкое распространение во всем мире, поэтому Mad Catz решила порадовать их владельцев геймпадом, разработанным специально для этого бренда. Он делает геймплей на мобильных устройствах Samsung намного более удобным и приятным, устраняя недостатки сенсорного управления. Новинка на 20% меньше традиционных консольных контроллеров, но при этом оборудована двумя полноценными аналоговыми стиками, многопозиционным D-pad’ом, а также традиционными курками и кнопками – и все это в компактном корпусе, который легко поместится в карман.

Новый контроллер Mad Catz работает в трех игровых режимах: GameSmart, режиме мыши и режиме ПК. Micro C.T.R.L.R  SMAPP подходит и для управления такими устройствами как Samsung Gear VR, а также работы в связке со многими другими платформами (Amazon Fire TV, мобильными консолями на базе Android, ПК с поддержкой Steam Big Picture и т.п.). Новинка легко заменит пульт для управления домашним медиацентром – для этого устройство оснащено удобными мультимедийными клавишами. Контроллер подключается к любому источнику сигнала через беспроводной интерфейс Bluetooth и обеспечивает плавное управление без задержек и перебоев.

Компактность – ключевая черта нового Micro C.T.R.L.R  SMAPP, что делает его подходящим вариантом для игр вне дома. Геймпад комплектуется съемным держателем для смартфона Samsung, превращающим устройство в портативную консоль. Держатель подойдет даже для фаблетов – например, Note 5 и ли S7 Edge. Еще один вариант использования – в связке с телефоном, подключенным к телевизору Samsung через интерфейс HDMI MHL: пользователь сможет наслаждаться игрой на большом экране с удобным управлением без проводов.

Новинка появится в продаже в августе по ориентировочной цене 3 990 рублей.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.