Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

PIONEER представляет новый сетевой AV-ресивер SC-LX501

15 августа 2016

Оснащенный передовыми сетевыми функциями, AV-ресивер SC-LX501 позволяет прослушивать записи в мультирум-режиме и принимать потоковое аудио.

 

 


 Компания Pioneer & Onkyo Europe представляет новый сетевой AV-ресивер SC-LX501. Это 7.1-канальный аппарат с функцией Multi-Room Audio*1, которая обеспечивает возможность распределять сигнал с разных источников, в том числе LP-проигрывателя и устройств для приема потокового аудио — по разным помещениям в беспроводном режиме. Кроме того, ресивер наделен новейшими сетевыми функциями, такими как поддержка расширения Google Cast*2 и потокового сервиса TIDAL*2. Также новинка оборудована системой автоматической калибровки MCACC*3, учитывающей акустические особенности помещения, в котором установлен ресивер с целью оптимизировать воспроизведение объектно-ориентированного аудио штатными цифровыми усилителями Direct Energy HD так, чтобы мощность не падала даже при максимальной нагрузке на все каналы одновременно.
 Новый интуитивный графический интерфейс пользователя (GUI) обеспечивает быстрый доступ к сетевым установкам и упрощает первоначальную настройку благодаря легко читаемым экранным меню и подсказкам.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.