Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Триколор ТВ очищает рынок от пиратов

15 августа 2016

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» продолжает активную борьбу с «пиратами» как в России, так и на территории стран СНГ. За отчетный период возбуждено 12 уголовных дел, заблокировано порядка 470 интернет-ресурсов, ведутся работы по пресечению неправомерного использования товарного знака. Эффективной антипиратской кампании «Триколор ТВ» способствуют обновленное российское законодательство и новые технологии передачи спутникового сигнала и криптозащиты.

Подведены итоги антипиратской деятельности «Триколор ТВ» за четвертый квартал 2015 года и первое полугодье 2016 года. В этот период сотрудниками правоохранительных органов были пресечены попытки распространения «пиратских» смарт-карт и вредоносных программ в нескольких регионах России. Возбуждено 12 уголовных дел в России и странах СНГ. Три материала переданы в суд, по двум из них уже вынесены обвинительные приговоры. Продолжается расследование еще девяти уголовных дел.

Компания продолжает активную работу по устранению правонарушений и в таком направлении как «кардшаринг»*. Вынесен еще один обвинительный приговор гражданину Российской Федерации, обманным путем подключавшему пользователей к пиратским «услугам». Три аналогичных уголовных дела возбуждены в Республике Беларусь и находятся на стадии расследования.

В рамках досудебной борьбы с пиратскими сайтами, предлагающими противоправный доступ к телеканалам спутникового телевидения, за отчетный период по запросу «Триколор ТВ» было заблокировано порядка 470 интернет-ресурсов.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.