Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Ярмарка Китайских Инвестиций «COIFair-2016» в Пекине

16 августа 2016

С 20 по 21 октября 2016 года в Пекине состоится Восьмая Международная Ярмарка Китайских Инвестиций «COIFair-2016», в рамках которой пройдет Российско-китайский инвестиционный Форум «Москва-Пекин. Две страны – одно дело». На форуме будут презентоваться российские проекты непосредственно китайским инвесторам, а также планируется обсуждение важнейших аспектов двустороннего сотрудничества России и Китая в сфере привлечения инвестиций. В Российско-китайском инвестиционном Форуме «Москва-Пекин. Две страны – одно дело» примут участие: министры, губернаторы, руководители российских и китайских компаний, общественные организации, представители средств массовой информации.

Восьмая Международная Ярмарка Китайских Инвестиций «COIFair-2016» – уникальная площадка по поиску и привлечению китайских инвестиций в проекты со всего мира на высоком уровне. В ярмарке примут участие более 100 стран и регионов мира, заинтересованных в привлечении китайских инвестиций. Международная Ярмарка Китайских Инвестиций «COIFair-2016» объединяет инвесторов, желающих вложить средства в различные сектора экономики России и других стран. По итогам предыдущей сессии COIFair-2015 общий объем сделок составил более 3,8 млрд. долл. США, в мероприятии приняли участие более 9000 представителей бизнес-сообщества из 113 стран мира, что позволило участникам выйти на новый экономический и организационный уровень.

Цель COIFair-2016 – дать возможность российским предприятиям, заинтересованным в получении китайских инвестиций, наладить непосредственный контакт с инвесторами из Китая.

На Российско-китайском инвестиционном Форуме «Москва-Пекин. Две страны – одно дело» будут обсуждаться следующие темы:

  • основные направления развития инвестиционного сотрудничества России и Китая в сфере крупного и среднего бизнеса;
  • экономические и социальные аспекты интеграции евразийского экономического союза и программы нового «Шелкового пути»;
  • партнерство России и Китая в энергетической сфере: проблемы реализации совместных проектов в области добычи и поставки энергоресурсов;
  • проблемы реализации совместных проектов в финансовой сфере и увеличения доли национальных валют в двухсторонних контактах и взаимных расчетах;
  • основные направления и возможности увеличения товарооборота между Россией и Китаем путем создания международных зон свободной торговли.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.