Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

В Москве состоялся технический семинар JUNG

17 августа 2016

Компания JUNG, эксперт в области систем автоматизации зданий и электроустановочных изделий в эксклюзивном дизайне, собрала в Москве технических специалистов отрасли на ежегодном семинаре представителя бренда Томаса Ротенхойслера. В рамках мероприятия гостям были представлены последние разработки JUNG для интеллектуальных и эффективных зданий.

Российские специалисты впервые смогли ознакомиться с новинками компании 2016 года – ранее данные продукты были представлены только в Германии, на выставке Light+Building - Messe во Франкфурте. Гостям семинара были продемонстрированы комплексные системы диспетчеризации здания и управления его функциями: освещением, безопасностью, климатом и мультимедиа посредством KNX-системы, в том числе и посредством специального ПО.

KNX протокол обеспечивает каждому компоненту интеллектуальных систем JUNG высокую степень интегрированности: все элементы производятся в расчетом на совместимость между собой. Это позволяет в том числе добиться высокой эффективности использования данных систем для значительной экономии электроэнергии (в области энергоэффективности продукты JUNG соответствуют европейским стандартам). Кроме того, абсолютно все изделия и оборудование производятся на заводах в Германии, что обеспечивает высочайшее качество.

Особой частью семинара стала презентация уникальных домофонных панелей бренда Siedle, единственным официальным представителем которого в России является компания JUNG, а также одна из ключевых новинок года – серия полностью встраиваемых в поверхность стены или мебели электроустановочных изделий LS Zero.

Функционал каждой новинки – от новых дизайнов до устройств для умного дома – был продемонстрирован в режиме реального времени, быстрый монтаж и настройка оборудования JUNG позволил легко это сделать. Гости мероприятия смогли задать вопросы г-ну Ротенхойслеру, узнать все интересующие технические детали, а также предложить в рамках беседы свои идеи для расширения круга опций каждого продукта.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.